Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. kodok_kat

kodok_kat Форумчанин

Спасибо огромнейшее))) буду пробовать::biggrin24.gif::!

2. Ya_byako

Ya_byako Форумчанин

День добрый! Опишите пожалуйста поподробнее процедуру раздела ЗУ. Имеется Один участок который нужно разделить на 3

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

1. В данных проекта, на вкладке "Межевой план" выбрать требуемый вид работ.
    2. В список контуров добавить образуемые земельные участки. В данных их контуров, помимо прочего, должна быть заполнена таблица: "Номера земельных участков, из которых образован данный участок".
    3. Дополнительно, в проект можно добавить контур исходного участка с типом "Участок - прекращающий существование". Предложение программы связать его с уточняемым контуром можно отклонить.

4. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление ПроГео! Версия 3.9.4.

1.Изменен порядок выбора вида разрешенного использования по документам (ВРИ). В проекте сохраняется текстовая информация значения ВРИ, без необходимости синхронизировать списки на других компьютерах.
    2.Изменен порядок выбора системы координат. В проекте сохраняется текстовая информация, без необходимости синхронизировать списки категорий земель на других компьютерах.
    3.Вкладка "Проект" из настроек проекта перенесена в окно "Данные проекта".
    4.Изменен порядок выбора формулы расчета СКП. В настройках программы можно указать несколько формул и каждой из них присвоить соответствующее значение СКП по-умолчанию.
    5.Значение СКП можно задать для отдельного контура в его данных.
    6.Шаблоны графической части приведены в соответствие изменениям в приказы, вступающим в силу 30 июня 2014г.
    7.Шаблон текстовой части межевого плана приведен в соответствие изменениям в приказ 412. Шаблоны текстовой части технических планов будут изменены после публикации новых XML-схем.

Внимание! Изменены шаблоны. В случае необходимости рекомендуется сохранить предыдущие версии для перенесения индивидуальных настроек.

5. berserk

berserk Форумчанин

А почему вы решили не изменять шаблоны текстовой части ТП и ждать публикацию новых схем, может они только через год опублкуются?

6. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Потому что они существенно отличаются от xml-версии, что приведет к двойному заполнению данных. После публикации схем, структуру программы в любом случае придется менять. Предугадать что будет в схеме невозможно, в результате данные, указанные пользователями, могут просто быть потеряны.
    Учитывая, что в пятницу по всем филиалам кадастровых палат разошлось письмо из центрального аппарата, о том, что до выхода новых схем, межевые и технические планы следует принимать по старым правилам, смысла от внесения изменений пока совершенно нет.
    Шаблоны уже готовы и ждут своего часа.

7. qwasca

qwasca Форумчанин

NicSoft, т.е. кадастровые инженеры должны делать ТП и МП на бумажном носители, если это потребует заказчик по форме и содержанию не соответствующим приказам?

8. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Шаблоны МП уже заменены, на данный момент в них отсутствует только СНИЛС.
    Если заказчикам принципиально иметь ТП в новой форме - будем добавлять. Но, как уже говорил, это чревато повторным вводом многих данных и разночтением с XML.

9. qwasca

qwasca Форумчанин

это уже головная боль программистов, а не пользователей, т.к. КИ должны делать все по законам и приказам а не по желанию программистов
    хотя о чем это я я пользую другую прогу и мне тут не рады со своими советами я тут не приделах )

10. NicSoft

NicSoft Форумчанин

К сожалению, именно пользователям может потребоваться изменять уже введенные данные, т.к. на данный момент совершенно не ясно, каким образом они будут структурированы в новой XSD-схеме, какие им будут назначены коды и т.п. Безусловно, при этом задача программиста будет максимально интерпретировать их, но не всегда это физически возможно.

11. berserk

berserk Форумчанин

Николай есть ли оно у вас хочу взяглянуть, что бы не быть голословным , предстоит завтра здавать тех план не успел отослать до 30.06

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

У меня его нет. На вчерашнем семинаре Литвинцев Константин Александрович (заместитель директора ФКП) объяснил, что оно было в пятницу подписано им и разослано по филиалам. Номера указано не было.

13. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

NicSoft,а как этот радиус указывается? где?

14. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Выделите точечный контур в списке, откройте его данные. В нижней части окна можно указать радиус.

15. kipenb

kipenb Форумчанин

Добрый день! Помогите! Нам необходимо поставить на кадастровый учет охранную зону канализации, как на картинке. Загружаем в ПроГео, но полуокружность сглаживается. Как быть?

Вложения:

16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Полуокружности не могут быть переданы в XML-файлы и текстовую часть, поэтому нужно заменить их на точки приближенной конфигурации. Например, можно в AutoCAD обвести этот контур новой полилинией с привязкой к существующей, и уже её импортировать в ПроГео.

17. kipenb

kipenb Форумчанин

Спасибо!

18. APN

APN Форумчанин

NicSoft, подскажите, где недоработки. Делаю выдел из ЕЗ. Два участка, входящие в состав ЕЗ, сохраняются в измененных границах, у них тип - измененные, как и у основного измененного ЗУ. При формировании xml файла появляется такой результат проверки Выдел из ЕЗ.JPG
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2014 ---
    Файл отправил в личку

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Это требование 04 версии XML. В данных контура обособленных участков необходимо указать ограничение (обременение). Что именно нужно указывать, к сожалению, не знаю.

20. APN

APN Форумчанин

В какой раздел данных контура нужно внести характеристику?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление