скорее всего имели в виду, что они сам диск открыть не смогли, как следствие и проверить файл на соответствие. у меня такая же проблема. записываю диск - в кп он не открывается (но не всегда). сам ходил - видел. у меня открывается, а у них нет. Видимо проблема в совместимости Win7 (у меня) и WinXP (у них). в чем бага так и не понял. пробовал разные способы записи, разные сервисы. один фик - то видит, то нет
Николай33, уже не знаем, что и думать... В территориальном отделе файлы загружаются нормально, а из областной палаты идут отказы... Может, конечно, у них там тормозят серверы, но кому от этого легче? Виснут именно дела, по которым проделана серьёзная, кропотливая работа. Мы же тоже не лыком шиты, и отвечаем за свою компетентность. А попробуйте объяснить это заказчику... Все мыслимые сроки выходят... (
Если файл принимают в терр.отделе, какой отказ дает областная? Пришлите его (вместе с файлом проекта и zip-архивом межевого плана), попробуем разобраться.
1. Подскажите пож., что за ошибку выдает программа. Экспортирую проект в xml и указываю создать zip-архив. Программа выдает сообщение об ошибке. Все файлы как надо пакуются в папку и подписываются, xml проходит проверку, все кажется нормально, но zip пустой. Что это за ошибка, и почему не создается zip? 2. При подготовке меж.плана, я прикладываю (подвязываю) xml файлы кпт и выпики о зу. В ПроГео, на вкладке "межевой план" "используемые документы", можно указать документ, кол-во его листов и "подвязать" изображение документа. А если необходимо привязать не изображение а xml-файл? Я здесь же могу прикрепить xml-файл (кпт и зу) и поставить "-" в количестве листов документа? Правильно ли тогда сформируется конечный xml-файл? Вот извлечения из xml сформированного разными прогами. Где верно? <<AppliedFile Kind="01" Name="App\doc2.xml" /> - строка xml ПроГео, <<AppliedFile Kind="02" Name="doc1992885.xml" /> - строка xml другая программа.
1. Подобная ошибка может происходить в следующих случаях: - Если программа не имеет доступа к какому-либо файлу образа приложения, графической части, либо к папке, в которую производится экспорт. В этом случае нужно перезагрузить компьютер и запустить программу от имени администратора. - При попытке сохранить zip-архив на удаленный компьютер, доступ к которому ограничен правами. В этом случае лучше сохранить архив на тот компьютер, за которым производится работа, а затем переместить в любую другую директорию. - Если объем приложения очень большой (ориентировочно свыше 30МБ) встроенная в Windows система архивирования не успевает упаковать архив в отведенное время. Но даже если такой архив будет создан удачно, он может не пройти проверку в кадастровой палате, т.к. у них имеется ограничение на объем приложения (к сожалению, до сих пор не известно какой именно). В этом случае размер образов нужно уменьшить, изменив разрешение до рекомендуемых 150-200dpi и перевести в черно-белый формат. 2. Действительно, для xml-файла правильнее будет Kind=02. Исправим в следующей версии. Но, замечу, что в приложение подобные документы не включаются в соответствии с п.22 Приказа 412. Достаточно указать только их реквизиты.
Работаю на одном компьютере (WinXP) без сети, с правами админа, размер графических приложений 1,45 MБ. Перезагрузка комп. ничего не дает. "ошибка может происходить в следующих случаях: - Если программа не имеет доступа к какому-либо файлу образа приложения, графической части, либо к папке, в которую производится экспорт". - XML нормално экспортируется с граф. приложениями в указанную папку, но при создании zip -ошибка. ????? Наша КП не принимает xml межевого пл. без приложенных самих xml -файлов кпт и зу.
Добрый день! делаю объединение. При экспорте в хмL выходит окно, что при объединении у образуемого участка должно быть не менее двух ЗУ, вроде все правильно сделала. Может это просто напоминание?
1.Пришлите на этот адрес файл настроек (меню Инструменты/Настройки/Сохранить...), и сообщите какой SP установлен для Windows XP. 2.Добавим. Если изменения нужны срочно - сообщите, пришлём тестовую версию до официального выхода. Но на мой взгляд, предварительно не мешает указать кадастровой палате на пункт приказа, иначе в определенный момент могут начаться прямо противоположные отказы. --- Сообщения объединены, 4 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2014 --- Для корректного формирования XML-файла по объединению, необходимо внести кадастровые номера исходных участков в таблицу "Номера земельных участков, из которых образован данный участок" в окне "Данные контура". Для этого можно выделить образуемый участок, нажать кнопку "Контур", внести данные и нажать кнопку Ok. Если в проект добавлены прекращающие существование участки, программа может добавить их в таблицу при нажатии кнопки "Найти предыдущие участки" рядом со списком.
1.Файл настроек отправил. Система XP SP3. 2. Если можно предусмотреть доп. возможность прикрепления xml -файлов кпт и зу, то, на мой взгляд, это будет совсем не лишним. У пользователей программы будет выбор: кому это нужно, а кому нет. P.S. Извиняюсь за задержку с ответом, был в отъезде.
День добрый уважаемые разработчики! Подскажите пожалуйста планируется ли добавление в программу возможности прямой отправки межевых/технических планов в Росреестр?
Сейчас эта функция проходит тестирование. Если оно пройдёт удачно, в бета-режиме возможность будет добавлена уже в следующем обновлении.
Предварительно, могу предположить, что в данных контура образуемых участков было установлено некорректное обозначение. Для более точного ответа пришлите, пожалуйста, файл проекта (*.pl3) на этот адрес.
NicSoft, добрый день. На вкладке контур в карта-план нет в раскрывающемся списке спутникового метода определения координат. Если установить в настройках спутниковый метод определения координат, то программа все равно выдает в Excel только геодезический метод или те, которые настроены на вкладке контур. Как в карта-план установить спутниковый метод определения координат? Версия программы 3.9.0
Выбирайте геодезический метод и не парьтесь. XML схема не предусматривает метода спутниковых измерений.
InFlames, спасибо, в xml схеме для карта-план действительно не видно такого параметра как метод измерений. Однако в текстовую часть карта-план метод измерений выводится и будет более правильным если пользователь будет иметь возможность задать тот или иной метод измерений, а программа корректно отобразит заданный метод там где это положено.
Метод определения координат в карте (плане) - элемент Geopoint_Opred, за содержание которого отвечает справочник dGeopoint_Opred.xsd. В его составе, к сожалению, нет спутникового метода. Если спутниковый метод указать только в бумажной версии, а в XML экспортировать другой, то получится разногласие - не самый лучший вариант.