пункт 104 приказа 412 относится к существующим участкам. в каком виде вам прислать изменения для внесения в программу?
Помогите пожалуйста с объединением двух земельных участок, не могу понять как делать. при выгрузке пишет "При объединении, у контура ЗУ1 должно быть не менее двух предыдущих участков". И с размежеванием тоже непонятки, раньше делала, а теперь не получаеися пишет "При разделе (выделе), предыдущий участок у контура ЗУ1 должен быть один, При разделе (выделе), предыдущий участок у контура ЗУ2 должен быть один"
Ресурс, пункт 104: "Если входящие в ЕЗ участки сохраняются в измененных границах...." т.е. к существующим входящим, границы которых изменяются. Можете прислать просто ссылку или реквизиты. --- Сообщения объединены, 11 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2013 --- janna, При разделе для каждого образуемого участка необходимо внести кадастровый номер исходного участка в таблицу "Номера земельных участков, из которых образован данный участок" в окне "Данные контура". Для этого можно выделить все образуемые участки, нажать кнопку "Контур", щелкнуть по таблице, чтобы она стала активной, внести данные и нажать кнопку Ok. То же самое касается объединения, но в этом случае на каждый образуемый участок должен иметь несколько исходных.
Николай. мы хитим видеть следующее: при образовании земельного участка путем выдела из ОДС или при образовании из ЕЗ, чтобы в "Сведениях об измененных земельный участках и их частей" во вкладке "Проект" было три строчки которые мы сами бы просто забивали. 1. К№ обособленного участка, 2. площадь его остатка. 3. галочка-вносить координаты обособленного. И не надо подгружать участка с типом "измененный". Это правда очень не удобно., особенно если делаем много участков. Пожалуйста, внесите эти изменения. заранее спасибо.
Я понял Ваше предложение, но желательно, подкрепить его ссылкой на требования, иначе он внесет путаницу в оформление, т.к. в приказе на данный момент нет требований вносить данные о входящих участках без координат. Но главная проблема даже не в этом. Подобный вариант можно добавить только в бумажный вариант межевого плана (который уже не является необходимым и нужен только заказчику). 04 XML-схема не предусматривает указания входящих участков без координат для измененного участка. Таким образом при подготовке подобного межевого плана возникнет несоответствие бумажной и электронной версии.
и я теперь всё поняла ("т.к. в приказе на данный момент нет требований вносить данные о входящих участках без координат"). Вам надо было сразу так всё расписать) Спасибо.
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста как мне быть, когда заношу адрес земельного участка , сельсовет, тип только "сельсовет" а у нас волости.Мне в наименоваии приходится добавлять СП "Лядская волость", у меня получается сельский совет СП "Лядская волость" кадастровая палата не принимает. Может я что то не так делаю
NicSoft, добрый день, подскажите, пожалуйста, как в технический план сооружения прикрепить, например, документы приложения подписанные ЭЦП, ведь в форме "Технический план" в программе можно ввести только файлы образа чертежа и файлы образа схемы расположения на земельном участке, путь к которым прописывается в XML файле. Кроме чертежа и схемы иные документы прикрепить нельзя? И еще один вопрос: когда вставляем в форму файлы чертежа, у меня их несколько по количеству пересекаемых кварталов, файл ЭЦП - sig, в случае если эти файлы подписаны ЭЦП заранее, вставлять в форму последовательно, - сразу за файлом чертежа? Или так делать нельзя и надо подписывать ЭЦП только в момент формирования zip архива или папки? Спасибо за новую версию. Подписывание файлов ЭЦП в программе работает отлично!
janna, В XML-схеме тип "волости" присутствует только в разделе "Населенный пункт". Возможно, Вам следует заполнить этот раздел. x_top, Эти документы нужно прикреплять в окне работы с исходными документами (на вкладке "Технический план", в нижней части окна). Программа в любом случае добавит файлы без подписи, а затем самостоятельно подпишет (если будет установлена соответствующая опция).
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста, кадастровая палата требует прикрепления образа "Исходные данные" и "Заключения кадастровго инженера" не вижу возможности это сделать.Как быть?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Получила приостановку. Не могу разобраться в чем проблема. Заранее спасибо!
Проверьте в данных проекта, указан ли кадастровый номер исходного участка. Если указан - пришлите файл проекта на nicsoft@zwsoft.ru
NicSoft, здравствуйте! Столкнулся с новыми вопросами по ПроГео. 1.При уточнении границ я занес сведения об уточняемом ЗУ (площадь) точно как в ГКН, а там значение 645.33. Программа же выдает ошибку и округляет! А ведь в КП могут и "пальчиком погрозить", указать, что в книге я вижу фигу. 2. При генерировании xml-файла версии 04 программа складывает документы в отдельную папку, но при этом документы приложения дублирует (вместо 3-х получается 6, например). Если убрать галочку о добавлении документа в состав исходных данных снять, то в текстовой части их и не будет! Как быть?
Здравствуйте) через портал росреестра сдавал кто-нибудь хмл? войти в систему можно, а зарегистрироваться нельзя... Вообще надо ли регистрироваться? сделали проверку электронного ключа там же. в итоге выдает "Запрос о предоставлении сведений из ЕГРП..." Зачем? вообще не знаю зачем мы это сделали) а далее "электронные услуги"/"подать заявление..." доходим до подгрузки подписанной хмл. там две строчки: 1. Файл (прилагаемый документ), 2. Файл ЭЦП. и чего? в целом же у нас получается подписанный архив!!!
Chaser, 1. Это ограничение 04 схемы. Значение может быть только целым положительным числом, иначе файл не пройдет проверку уже на этапе соответствия схемы. Можно упомянуть об этом в заключении. 2. Действительно, в текущей версии, в связи с добавлением новых документов, изменена система нумерации, документы включаемые и в приложение и в исходные данные дублируются. Ошибкой это не является, но в будущих версиях ссылки на документы будут изменены на связанные. Ресурс, Регистрироваться для отправки межевых планов не нужно. В настоящее время портал принимает межевые планы только в 03 версии. Отдельно XML-файл с подписью, отдельно приложение с подписью.