Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. земляк

земляк Форумчанин

Эта функция работает только в некоторых регионах

2. totel

totel Форумчанин

Не в курсе, Московская обл. работает?

3. --- Сообщения объединены, 6 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2021 ---
    Скажите, пожалуйста. Готовлю карта (план) на изменение границ территориальной зоны, выдает ошибку при экспорте в xml
    Помогите разобраться

Вложения:

4. Здравствуйте, нужна помощь в составлении карта план на зоны сельских поселений, если есть образцы проектов, в долгу не останусь.
    свяжитесь по kadastr.geozem@mail.ru
    Nataliya87,
    Nataliya87,
    Nataliya87,

5. Кто знает что делать, Прогео системная ошибка -2146828275 при импорте КПТ. Еще вчера все было хорошо. Теперь любой КПТ не импортируется, выдает такую ошибку

6. Denver

Denver Форумчанин

Добрый день коллеги
    Подскажите пожалуйста как вы забрасывайте контура объекта если это дом, и второй этаж больше первого. Нависает над первым

7. VoV-zem

VoV-zem Форумчанин

Так вроде так и должно быть, верхний контур надземный

8. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

Уважаемые коллеги, прошу помощи! Поломал свой ключ от Прогео, в связи с нашими проблемами новый покупать не вижу смысла. А у меня там остался сложный межевой план, который я не могу теперь открыть. Может кто-нибудь сконвертировать его в xml (прямо с ошибками, я разберусь сам) что бы я мог экспортировать в другую программу и не переделывал заново. Если кто-то сможет помочь, буду благодарен. Моя почта aksenov.krasnodar@gmail.com. Расширение pl3 у файла заменил на txt, что бы присоединить файл тут.

Вложения:

9. земляк

земляк Форумчанин

Вложения:

10. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

огромное спасибо!

11. InFlames

InFlames Форумчанин

Демо версия умеет открывать проекты и выгружать. Но не умеет сохранять сам проект.

12. Добрый день, Лен обл. беспокоит, у нас тут пару приостановок получили, все как по шаблону, якобы чертежа нет и на систему координат жалуются, в настройках все сделано, причем 50% зданий проходит, а вторые 50 % приостановки. В кадастровую звонили, толку ноль....Может что не так делаем или что-то сделать надо? Подскажите, пожалуйста.

Вложения:

13. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

я не знал, спасибо. обязательно воспользуюсь для конвертации
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2021 ---
    тут просто все на самом деле. надо поставить зона 1, там где указываешь СК это есть и приложить чертеж. Пример кидаю. Требование идиотское, но без него никак.

Вложения:

VoV-zem нравится это.
  14. VoV-zem

VoV-zem Форумчанин

:Good:

15. Здравствуйте!
    Я новичок в этом деле. Есть ли где-нибудь пошаговая инструкция по работе в ПроГео?
    И еще, какую программу посоветуете для формирования технического, межевого планов вместо ПроГео?
    Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 19 дек 2021
  16. Есть здесь кто-нибудь?

17. APN

APN Форумчанин

Поддержка программы фактически прекращена.

18. Спасибо за ответ!
    Раз уж осваивать с нуля, какую программу мне посоветуете для формирования технических и межевых планов?

19. Надо сформировать "Схему расположения земельных участков на КПТ", а в ней должны быть координаты характерных точек, согласно закону. Я в "Межевой план" / "Схема расположения земельных участков" поставила галочку в "Добавлять таблицу геоданных", но ничего, кроме чертежа с легендой мне программа не дала. Как добавить геоданные на схему, подскажите, пожалуйста! Кроме как вручную.

20. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Вам надо xml схемы или бумажную?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление