--- Сообщения объединены, 6 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2021 --- Скажите, пожалуйста. Готовлю карта (план) на изменение границ территориальной зоны, выдает ошибку при экспорте в xml Помогите разобраться
Здравствуйте, нужна помощь в составлении карта план на зоны сельских поселений, если есть образцы проектов, в долгу не останусь. свяжитесь по kadastr.geozem@mail.ru Nataliya87, Nataliya87, Nataliya87,
Кто знает что делать, Прогео системная ошибка -2146828275 при импорте КПТ. Еще вчера все было хорошо. Теперь любой КПТ не импортируется, выдает такую ошибку
Добрый день коллеги Подскажите пожалуйста как вы забрасывайте контура объекта если это дом, и второй этаж больше первого. Нависает над первым
Уважаемые коллеги, прошу помощи! Поломал свой ключ от Прогео, в связи с нашими проблемами новый покупать не вижу смысла. А у меня там остался сложный межевой план, который я не могу теперь открыть. Может кто-нибудь сконвертировать его в xml (прямо с ошибками, я разберусь сам) что бы я мог экспортировать в другую программу и не переделывал заново. Если кто-то сможет помочь, буду благодарен. Моя почта aksenov.krasnodar@gmail.com. Расширение pl3 у файла заменил на txt, что бы присоединить файл тут.
Добрый день, Лен обл. беспокоит, у нас тут пару приостановок получили, все как по шаблону, якобы чертежа нет и на систему координат жалуются, в настройках все сделано, причем 50% зданий проходит, а вторые 50 % приостановки. В кадастровую звонили, толку ноль....Может что не так делаем или что-то сделать надо? Подскажите, пожалуйста.
я не знал, спасибо. обязательно воспользуюсь для конвертации --- Сообщения объединены, 26 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2021 --- тут просто все на самом деле. надо поставить зона 1, там где указываешь СК это есть и приложить чертеж. Пример кидаю. Требование идиотское, но без него никак.
Здравствуйте! Я новичок в этом деле. Есть ли где-нибудь пошаговая инструкция по работе в ПроГео? И еще, какую программу посоветуете для формирования технического, межевого планов вместо ПроГео? Заранее благодарен.
Спасибо за ответ! Раз уж осваивать с нуля, какую программу мне посоветуете для формирования технических и межевых планов?
Надо сформировать "Схему расположения земельных участков на КПТ", а в ней должны быть координаты характерных точек, согласно закону. Я в "Межевой план" / "Схема расположения земельных участков" поставила галочку в "Добавлять таблицу геоданных", но ничего, кроме чертежа с легендой мне программа не дала. Как добавить геоданные на схему, подскажите, пожалуйста! Кроме как вручную.