Подскажите, пожалуйста, почему у меня на сформированной схеме расположения земельных участков не показаны смежные участки, хотя в прогео я галочку напротив "документы" поставила?
Если Вы имеете в виду участки с типом "(прочее)", то они используются только в проекте, для наглядности и в документы не попадают. Смежные участки в схему расположения лучше загрузить заранее - в шаблон, открыв его из настроек программы. В этом случае они там останутся и будут использованы и в последующих проектах.
Подскажите где меняется наименование системы координат, а то забито МСК-50, а как изменить не пойму. И еще как при уточнении 2-х земельных участков(при исправлении границы смежного), сформировать 2 раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях", а то формируется оба участка в одном.
Система координат устанавливается в окне "Данные проекта", кнопка "..." рядом со списком категории земель. По уточнению - исходя из п.66.1 приказа 412 количество участков должно соответствовать количеству таблиц (а не разделов). Тем не менее есть планы на добавление опции по которой уточняемые участки могут находится в разных разделах.
Здравствуйте. При указании в данных контура "Кадастрового номера для обеспечения прохода и проезда": в XML-файле данная запись указывается не полностью: Правильно ли это? При отправке в эл. виде. через росреестр пришел отказ - забыл вовсе указать данный атрибут. При сдаче в бумажном виде на данный атрибут в XML-файле внимания не обращают совсем, будто и не смотрят, что там вообще в XML)).
Запись указывается не полностью, потому что длина поля Providing_Pass_CadastralNumbers ограничена 40 символами.
При двойном клике мышкой в окне Дата выгрузки вместо одинарного выскакивает ошибка Run-time error '339' и программа вылетает. Ошибка повторяется. Скриншот прилагаю
Ошибка связана с отсутствием в системе библиотеки календаря. В будущих версиях заменим календарь на встроенный.
Здравствуйте уважаемый NicSoft, подскажите пожалуйста делает ли программа экспорт в ХМL, если в межевом плане несколько контуров, т.е. не многоконтурный участок а несколько участков в одном межевом плане. Я попытался это сделать, но почему-то программа экспортируе в XML только один контур, который находится сверху
В соответствии с XSD-схемой экспорт нескольких участков в один файл возможен только для образуемых участков, уточняемый участок может быть только один, не считая уточнения смежных землепользований. По этому принципу в ПроГео работает экспорт в XML.
Сбасибо большое! Помогло, просто у меня был МП по исправлению кадастровой ошибки, и там 8 уточняемых контуров. Я сдела XML по уточнению на каждый, посмотрим что скажет кадастровая.Кстати программка у вас очень грамотная программа и удобный интерфейс.Если еще скоро выйдет техплан, думаю остановлю свой выбор на ней.
Кстати скажите есть ли в вашей программе ограничения по количеству контуров в многоконтурных земельных участках? Дело в том, что я агитировал своего товарища, он пока приобрел технокад, но его не устраивает, что в нем нету графики и количество контуров в многоконтурном участке ограничено 20, так что он думает приобретать другую программу дополнительно, потому что у него были межевые планы до 500 контуров в многоконтурном участке
Кстати скажите есть ли в вашей программе ограничения по количеству контуров в многоконтурных земельных участках? Дело в том, что я агитировал своего товарища, он пока приобрел технокад, но его не устраивает, что в нем нету графики и количество контуров в многоконтурном участке ограничено 20, так что он думает приобретать другую программу дополнительно, потому что у него были межевые планы до 500 контуров в многоконтурном участке
Теоретически ограничений нет, всё зависит только от системных данных компьютера, т.к. создание текстовой и графической части может потребовать значительных ресурсов.
Спасибо за внимание. Будем продвигать вашу программу. Я думаю, если вы будете так же оперативно вносить исправления и учитывать пожелания у вашей программы большое будущее. С Уважением Ситников Святослав.
Николай, доброе утро! Столкнулась с проблемой при формировании межевого плана по уточнению местоположения границ земельного участка: в текстовой части программа не формирует каталоги координат на существующие части земельного участка, а при выгрузке в xml выдает сообщение, что не найдено обозначение части.Отправила файлы на Ваш электронный адрес, посмотрите пожалуйста.
уважаемый NicSoft, очень доволен вашей программой, но столкнулся с проблемой при формировании межевого плана в связи с образованием двух земельных земельных участков путем раздела земельного участка находящегося в гос собственности. В кадастровой не проходит XML - файл, ругается на части, хотя все данные о них соответствуют данным кадастровой.. не могли бы вы посмотреть, возможно дело в последовательности частей..