В текущей версии программы его несколько преждевременно удалили из-за новых версий XML-схем. В ближайшем обновлении оно будет возращено. Пришлите запрос на nicsoft@zwsoft.ru, я вышлю ссылку на исправленную версию.
Пришлите файл проекта программы (*.pl3), файл настроек (меню Инструменты/Настройки/Сохранить...) и скриншот ошибки на nicsoft@zwsoft.ru
Добрый день! при формировании текстовой части МП не прописывается мин. и макс. площадь(ставит просто прочерк), но XML прописывает нормально, как будто в текстовую часть данные берутся не с проекта а с контура!
На данный момент эта ошибка обнаружена. Исправление войдет в ближайшее обновление. Пришлите запрос на nicsoft@zwsoft.ru и я вышлю ссылку на исправленную бета-версию.
Николай, я поторопился скачать обновления и затер предыдущую 4.0.0 версию и ее установочный файл. А мне срочно надо изготовить ТП на образование части здания, пришлите, плиз, версию без этого бага на axinav@yandex.ru
Здравствуйте. Не могу сформировать xml ОКСа - пишет Файл не соответствует схеме, но в человекочитаемом виде ошибок не показывает! Версия 4.0.01, формирую в 3-ю. В приложенных файлах изменены расширения с pl3 и xml
Спасибо, как я не заметил??? Теперь получилось, правда при экспорте в xml с одновременным архивированием программа просто закрывается и образует пустой архив. При экспорте без сжатия все получается. До обновления такого не было.
Это может быть проблемой доступа программы к файловой системе. Для начала попробуйте просто перезагрузить компьютер и повторить экспорт. Если ошибка повторится, пришлите весь пакет (файл проекта + файлы приложения), а также файл настроек (меню Инструменты/Настройки/Сохранить...) на nicsoft@zwsoft.ru
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть. Оформляем дороги. Поставили на кадастровый учёт сначало землю под ними, а сейчас непосредственно ставим как окс одной линии, которая идёт по середине земельного участка, а начинается от стыка границы,и заканчивается в точки границы земельного участка. В результате импорта из AutoCad линии дороги, в результате округления координат концов линии дорогиполучается такая ситуация, что она выходит за границы земельного участка, на какие то 5 мм. Соответственно приходит приостановка о пересечении, конечно можно автоматически подвинуть точку начала и конца, но это в единичном объекте, а у нас их около 300, подскажите пожалуйста позволяет ли программа проГео с этим бороться. Можно ли сделать какую нибудь настройку
Добрый день! Вношу изменения в описание местоположения ОКС (только поворотные точки и план этажа). Никакие характеристики больше не меняются. Причина приостановки - в заявлении содержится просьба об изменении года постройки, материала стен, площади и т.д. Заявление составляется в МФЦ с моего техплана. Регистратор по телефону разъяснил, что все неизменяемые реквизиты должны отсутствовать в xml. В программе они появляются при импорте xml файла выписки. Достаточно ли будет просто удалить всю информацию в соответствующих полях? Во вложении Zip архив.
Да, все данные, которые не изменяются можно удалить (за исключением кадастрового и ранее присвоенных номеров). Вместо назначения можно выбрать прочерк.
Добрый день! Первый раз столкнулись с необходимостью ввода в п. 1.2. "Сведения о предельных глубине и высоте конструктивных элементов объекта недвижимости" раздела описание местоположение техплана, не могу найти в программе где можно задать эти сведения
Программа автоматические рассчитает предельные глубину и высоту всего объекта, если как минимум у одной точки контура указаны соответствующие значения. Их можно указать, открыв каталог координат для редактирования (выбрать контур в списке, щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать пункт меню "Точки/Редактировать координаты..."), в столбцах H1 и H2. Если этих столбцов нет в окне, нужно отключить опцию "Упрощенный вид". Также замечу, что актуальная XML-схема ещё не предусматривает данных сведений.
https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregistrirovat-nedvizhimoe-imushchestvo-/xml-skhemy/ В разделе: "XML-схемы в соответствии с 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". п 1.33 - 1.35.
Я сформировал, в соответствии с написанным выше, при экспорте выдало ошибку: не установлен материал стен, площадь и адрес. Но xml cоздался. можно посмотреть - верно я сделал?
Файл соответствует схеме. Эти предупреждения служат напоминанием, если характеристики не заполнены случайно. В данном проекте их можно игнорировать.