Эти данные могут быть заполнены только для контура "Участок- Измененный" или "Участок - Уточняемый ЕЗ".
Доброго времени суток! Караул, столкнулись с проблемой: как быть с частью участка у которой есть внутренний контур.Как этот контур загрузить в программу??? И еще, при загрузке части, некоторые точки которой общие с точками участка (для этого у нас в "Изменение координат" отмечено галочкой, что "Устанавливать текущие имена точек при совпадении координат"), получается небольшая путаница (можно посмотреть в прикрепленном рис.). Все правится вручную, но это ничего, если мало точек, а если много....
По поводу внутреннего контура части - она будет добавлена к следующему обновлению. Относительно точек - должно быть, действительно, "н24 и т.д..... " Для того чтобы ответить почему так получилось - пришлите проект.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом должны подставляться значения в формулу в реквизите "2" раздела "Сведения о выполненных измерениях и расчётах" (согласно п. 44 Требований)?
В настройках программы, на вкладке текстовая часть, есть формула, в которую можно вписать значения по своему усмотрению. Если нажать кнопку "по-умолчанию" в формулу добавится один из вариантов значений.
Здравствуйте! у одного контура многоконтурного участка есть часть (проход), по правилам нужно обозначать ее так :421/чзу1(2). Но у меня не получается ввести такое обозначение, а получается только :421/чзу1 и программа пишет выберите тип контура. Я выбрала что чзу образуемая, но бесполезно и в xml тоже загружается часть без обозначения контура
Если Вы имеете в виду п.91 приказа, то обратите внимание, что в нем речь идёт об обозначении многоконтурных частей земельного участка, а не частей многоконтурного участка. В программе они пока отсутствуют, т.к. XML схемы их не предусматривают. В Вашем случае у части должно быть обозначение :421(2)/чзу1
Непосредственно об обозначении частей многоконтурных участков не говорится. Но исходя из п.47 сначала идет обозначение участка, а затем, через наклонную черту обозначение части.
Здравствуйте. Перераспределение. Есть участок прекращающий существование, но часть его точек надо отметить как существующие. Жму "в обработку" и "изменение координат", но там можно указать лишь, что точки новые.
Точки прекращающего существование участка, автоматически считаются существующими. Для более корректного формирования графической части, прекращающие существование участки необходимо переместить ниже образуемых в списке контуров.
Все равно не получается того, что я хочу получить. Можете посмотреть, что я делаю не так. Есть перераспределяемый участок :25, который прекращает существование и на его месте создается образуемый участок :ЗУ1. Участки :26 и :27 смежные в некоторых точках с участком :25 и получается не все точки участка :25 будут прекращать существование, а просто будут указаны как существующие. Проект прилагаю.
В этом случае, думаю, можно оставить точки прекращающими существование, т.к. для данного участка это будет действительно так, иначе возникнет путаница в чертеже.
Нет, если они не уточняются, конечно. Если уточняются, то программа отобразит их точки как положено (при условии, что их контуры будут выше по списку прекращающих существование)
Доброго времени дня, пользуюсь программой уже несколько лет, оч доволен, почему то в версии 3.6.10 площадь земельного участка в разделах отображается с десятыми метра, в чем причина? и когда планируется выход техплана?