Здравствуйте! Есть ли надежда Обновления ПроГео с изменениями в Межевом Техническом планах Декларации, акте обследования? или стоит переходить на другую программу? Есть ли аналог похожий на ПроГео
Я списывался с Николаем в телеграмм, отвечает очень коротко. На вопрос о том, планируется ли обновление, ответил "нет". Думаю из аналогов можно посмотреть на ИС Кадастровый инженер и Кредо.Кадастр.
Добрый день. Может кто подсказать в чем проблема? Формирую техплан в связи с изменением сведений о характеристике помещения с кадастровым номером 62:29:0110012:631 и образованием либо изменением частей помещения (для аренды формирую часть) .. при формировании XML выдает такую ошибку..
Я делаю там простые вещи с кровавыми слезами на глазах. Трудозатраты на три клика в ПроГео растягиваются на танцы с бубном в полтора часа. Поддержка там у ребят конечно огнище, но простые вещи до безумия сложны там. Потому у меня два всего чувства при работе с Арго - разбить к херам комп или плакать в уголке забившись. При всём при этом - отдать должное, Арго на рынке САПР для кадастра самое чёткое, в сравнении со всяким шлаком, аля Технокад и Полигон (тупые конструкторы XML) без элементарной интуиции. Остальные "динозавры" в расчёт не берём. ПроГео в сравнении со всеми ими как русский танк - нажал кнопку - стреляет, нажал рычаг - едет.
Здравствуйте, поддержу Все вышесказанное в #10 и добавлю, что единственное из-за чего до сих пор пользуюсь Арго это то что можно сделать всю работу в ПроГео и открыть в Арго для компоновки бумажки по новым приказам (грубо говоря как примитивный конструктор), если использовать это ПО полноценно, то времени нужно раза в 3-4 больше (особенно бесит графика) по сравнению с ПроГео. Ну да и ценник более-менее адекватный (в принципе соответствующий). Поддержка конечно "огонь" но в итоге практически все сводится к фразе типа "..... отправьте файл проекта и файл ошибок по ........ адресу почты" ("огонь" который сначала надо разжечь, если хватит терпения на ожидание разгорания). Понимаю, что не в той ветке задаю вопрос, но тем неменее может кто знает и подскажет, а развитие ПО PlanTracer от csoft прекращено?
Знаете, я тоже думал так работать - всё делать в ПроГео, а потом грузить в Арго. Но потом, сидя на лавке в парке и докуривая очередную сигарету понял - если так продолжать работать, то никогда не разовьёшься в Арго. Ведь люди научились. приспособились и делают такие вещи, как в Прогео к примеру не так уж и долго. Просто дело привычки, ну я так думаю. Конечно сложно, но можно. Но Коли, мне лично, и его шикарных мозгов мне очень, очень, очень не хватает. "Я просто пересел из мерседеса с ручной коробкой передач в поло на автомате"
Здравствуйте, приходится доделывать старое дело в ПроГео, может кто знает где указать кадастровые номера - Входящие в состав ЕЗ участки, преобразование которых осуществляется?
В списке контуров у Вас есть: Обрузаемые ЗУ Измененный ЕЗ Ниже надо добавить входящие участки, которые изменяются. Присвоить им статус измененный. В данных этих контуров на вкладке прочее должно быть указано "обособленный участок" и принадлежность к ЕЗ. Это необходимо делать только, если входящий участок изменяется, но не прекращает существование. Если входящий выделяется полностью, то в контуре измененного ЕЗ надо на вкладке Прочее добавить входящий прекращающий существование в графу Исключаемые участки. При этом добавлять этот входящий участок в список контуров не треюуется. Измененный входящий (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Измененный входящий (раскрыть) Измененный входящий (свернуть)
Добрый день Коллеги ! Являемся разработчиками специализированного ПО, создали цифровую платформу недвижимости АИС "Техническая инвентаризация" (наименование скоро изменим, работают неймеры). Наша платформа - это единый комплекс в котором можно изготовить документы по кадастровой деятельности (технические планы, акты, декларации, межевые и др. землеустроительная документация), Технические паспорта (МКД, ИЖС, квартиры, ОНС и все другие). Плюс ко всему "производству" имеется функционал по прямому электронному взаимодействию с Росреестром. Знаю что некоторые коллеги которые, ранее работали на ПРО ГЕО успешно перешли на нашу систему. Милости просим попробовать профессиональный софт. Бесплатно 30 дней. Презентация: https://l.cadtech.ru/promo2021
Секретов НЕТ. Стоимость 1 месяца , использования (без модуля: Технический паспорт) 1 (первой ) лицензии - 1500,00 руб, Начиная со второй и последующие лицензии - 1000,00 рублей. В данную стоимость включено пользование модулем Электронного взаимодействие с Росреестром. Мы занимаемся разработкой данного софта более 10 лет. Пробуйте, не стесняйтесь.