Прогео - проект закрыт!

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем rogi49, 18 июл 2022.

1. Здравствуйте! Есть ли надежда Обновления ПроГео с изменениями в Межевом Техническом планах Декларации, акте обследования? или стоит переходить на другую программу? Есть ли аналог похожий на ПроГео

2. земляк

земляк Форумчанин

нет

3. geo-kad

geo-kad Форумчанин

Я списывался с Николаем в телеграмм, отвечает очень коротко. На вопрос о том, планируется ли обновление, ответил "нет".
    Думаю из аналогов можно посмотреть на ИС Кадастровый инженер и Кредо.Кадастр.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Остальные темы закрыл. Вопросы по выбору альтернативы и миграции обсуждаем здесь.

5. Добрый день. Может кто подсказать в чем проблема? Формирую техплан в связи с изменением сведений о характеристике помещения с кадастровым номером 62:29:0110012:631 и образованием либо изменением частей помещения (для аренды формирую часть) .. при формировании XML выдает такую ошибку..

upload_2022-8-5_17-42-43.png

Вложения:

6. Ovod

Ovod Форумчанин

Коля, коля. Как же нам тебя не хватает ::sad24.gif::

7. X-Y-H

Ovod, что все так плохо?

8. Ovod

Ovod Форумчанин

Да

9. X-Y-H

Ovod, а арго?

10. Ovod

Ovod Форумчанин

Я делаю там простые вещи с кровавыми слезами на глазах. Трудозатраты на три клика в ПроГео растягиваются на танцы с бубном в полтора часа. Поддержка там у ребят конечно огнище, но простые вещи до безумия сложны там.
    Потому у меня два всего чувства при работе с Арго - разбить к херам комп или плакать в уголке забившись.
    При всём при этом - отдать должное, Арго на рынке САПР для кадастра самое чёткое, в сравнении со всяким шлаком, аля Технокад и Полигон (тупые конструкторы XML) без элементарной интуиции.
    Остальные "динозавры" в расчёт не берём. ПроГео в сравнении со всеми ими как русский танк - нажал кнопку - стреляет, нажал рычаг - едет.

Other, id645955830, земляк и ещё 1-му нравится это.
  11. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Здравствуйте, поддержу Все вышесказанное в #10 и добавлю, что единственное из-за чего до сих пор пользуюсь Арго это то что можно сделать всю работу в ПроГео и открыть в Арго для компоновки бумажки по новым приказам (грубо говоря как примитивный конструктор), если использовать это ПО полноценно, то времени нужно раза в 3-4 больше (особенно бесит графика) по сравнению с ПроГео. Ну да и ценник более-менее адекватный (в принципе соответствующий). Поддержка конечно "огонь" но в итоге практически все сводится к фразе типа "..... отправьте файл проекта и файл ошибок по ........ адресу почты" ("огонь" который сначала надо разжечь, если хватит терпения на ожидание разгорания).
    Понимаю, что не в той ветке задаю вопрос, но тем неменее может кто знает и подскажет, а развитие ПО PlanTracer от csoft прекращено?

земляк нравится это.
  12. Ovod

Ovod Форумчанин

Знаете, я тоже думал так работать - всё делать в ПроГео, а потом грузить в Арго. Но потом, сидя на лавке в парке и докуривая очередную сигарету понял - если так продолжать работать, то никогда не разовьёшься в Арго. Ведь люди научились. приспособились и делают такие вещи, как в Прогео к примеру не так уж и долго. Просто дело привычки, ну я так думаю. Конечно сложно, но можно.
    Но Коли, мне лично, и его шикарных мозгов мне очень, очень, очень не хватает.
    "Я просто пересел из мерседеса с ручной коробкой передач в поло на автомате"

idega нравится это.
  13. X-Y-H

Ovod, а что он отказался совсем?

14. Ovod

Ovod Форумчанин

15. division gd

division gd Форумчанин

Здравствуйте, приходится доделывать старое дело в ПроГео, может кто знает где указать кадастровые номера - Входящие в состав ЕЗ участки, преобразование которых осуществляется?

16. InFlames

InFlames Форумчанин

В списке контуров у Вас есть:
    Обрузаемые ЗУ
    Измененный ЕЗ

Ниже надо добавить входящие участки, которые изменяются. Присвоить им статус измененный. В данных этих контуров на вкладке прочее должно быть указано "обособленный участок" и принадлежность к ЕЗ.
    Это необходимо делать только, если входящий участок изменяется, но не прекращает существование.
    Если входящий выделяется полностью, то в контуре измененного ЕЗ надо на вкладке Прочее добавить входящий прекращающий существование в графу Исключаемые участки. При этом добавлять этот входящий участок в список контуров не треюуется.

Измененный входящий (раскрыть)
    upload_2022-9-16_14-19-53.png

division gd нравится это.
  17. Добрый день Коллеги ! Являемся разработчиками специализированного ПО, создали цифровую платформу недвижимости АИС "Техническая инвентаризация" (наименование скоро изменим, работают неймеры). Наша платформа - это единый комплекс в котором можно изготовить документы по кадастровой деятельности (технические планы, акты, декларации, межевые и др. землеустроительная документация), Технические паспорта (МКД, ИЖС, квартиры, ОНС и все другие). Плюс ко всему "производству" имеется функционал по прямому электронному взаимодействию с Росреестром. Знаю что некоторые коллеги которые, ранее работали на ПРО ГЕО успешно перешли на нашу систему. Милости просим попробовать профессиональный софт. Бесплатно 30 дней.

Презентация: https://l.cadtech.ru/promo2021

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2022
  18. InFlames

InFlames Форумчанин

Стоимость секрет?

19. X-Y-H

Никто так и не понял фишку прогео. Сначала графика причем просто создаваемая потом все остальное...

20. Секретов НЕТ. Стоимость 1 месяца , использования (без модуля: Технический паспорт) 1 (первой ) лицензии - 1500,00 руб, Начиная со второй и последующие лицензии - 1000,00 рублей. В данную стоимость включено пользование модулем Электронного взаимодействие с Росреестром.
    Мы занимаемся разработкой данного софта более 10 лет. Пробуйте, не стесняйтесь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление