Профсоюз геодезистов

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Сергей Козлов, 5 дек 2008.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

это потому, что профсоюз неправильный! Не тех в руководство выбирают! Нужны конкретные ребята! )))
    1382019148_bratva-na-kartafanah.jpg

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ak_evg, ты как будущий директор свои татухи покажи. Их же под шерсть не видно будет.

3. ak_evg

X-Y-H, может тебе еще ключ от сейфа, где деньги лежат?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ak_evg, что непристойные?))

5. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну тут согласен - общак у них дело святое.
    Надо брать пример!::biggrin24.gif::

6. В РФ произвол везде.. к сожалению. Только объединение спасет, а так нас ждет участь США 30х годов, будем за чашкой супа стоять в километровых очередях. Опять повторяюсь, что все хотят бабла и это очень плохо, а в будущем это просто фантики. Жаль что не многие работают в госкорпорациях (газомскмяс и тп), а может и не жаль. Каждый сидит на своем местечке, капают грошики и ладно, я дальше буду жрать то дерьмо и самодурство, которое мне толкают, а дальше хоть трава не расти...ну-ну... флаг Вам в руки господа, и грошики.

7. Afrika

Afrika Форумчанин

В принципе вы правы, но дальше что?
    Придет "добрый царь" и накажет "злых бояр"?::blink.gif::

8. i77artur

i77artur Форумчанин

Профсоюз... И что дальше...? В нашей стране, поплывем против течения? Нагнут, растопчут и выкинут на помойку, даже никто не вспомнит.
    Утопия. Эффективных менеджеров не интересует качество исходного материала. Интересно, чтоб дешево и относительно законно. ВСЕ!

Is.Nic нравится это.
  9. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Честно не припомню чтобы геодезисты были в ранге униженных и оскарбленных.
    Учителя да, Медработники да, Пожарные да, Полиция да, Шахтеры да, даже слышал про стриптизерш(то что трудовой стаж не котируется).... но вот про геодезистов не слышал.
    Да есть шараги с кошмарными условиями, да бывает что кидают на деньги, но это частные случаи.
    Как бы я обиеми руками за гражданские права и свободы. Но в данном случае это как с котом, который посчитал все хода, нарисовал все исполнительные и так как делать нечего.... начинает думать о профсоюзе.

10. Afrika

Afrika Форумчанин

почитайте раздел "вакансии"::biggrin24.gif::

Кадыров Наиль и Ев гений нравится это.
  11. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Ну вас же туда палками не загоняют. И бумагу за свой счет не заставляют покупать на написание рапортов...
    Мало ли дураков на свете которые пишут околеситцу на форумах в интернетах ::biggrin24.gif::

Я как бы сужу со своей колокольни. Последний раз когда обращался к врачам 3 года назад - я их ненавидел (в плане качества услуг) и в тоже время сочувствовал низкой ЗП и нагрузке.
    Когда закрывали на сутки до суда по 19.3 за действия прямо разрешенные Конституцией тоже - не навидель за маразм мусорской системы и в тоже время было жалко участковых..
    А вот про геодезистов такого сказать не могу)))

12. --- Сообщения объединены, 30 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 30 авг 2019 ---
    В США и Германии, во времена великой депрессии людей на стройки сгоняли за трудодни и чашку супа... На данный момент вся работа в Москве, в регионах ужас, ах да еще нефтянку и газ тянут. Вы не плохо устроены, я рад за Вас, только все когда нибудь кончается, в т/ч нефть и газ. Всего доброго.[/QUOTE]

13. Afrika

Afrika Форумчанин

Прежде чем создавать профсоюз надо знать что он должен для вас как работников и членов этого профсоюза делать?
    Пока в теме только "лозунги" типа все начальники п...сы и.т.п или вообще не понятные посты про врачей и участковых.
    Они тоже будут в профсоюзе?::biggrin24.gif::

14. vsv

vsv Форумчанин

Когда-то, когда я был маленьким, полушубков нам не выдавали. Не положено. Положено рабочим, на закладке, вешечникам реечникам, водителям, всем, кроме геодезистов, потому как ИТР, мматьих. ИТР-ам была положена фуфайка.

Чтобы получить полушубок приходилось склонять начальство к противоправным действиям, подтасовкам и прочим манипуляциям с Законом.

Этого я Советской Власти не прощу. Никогда.

Pawell и i77artur нравится это.
  15. Afrika

Afrika Форумчанин

Это потому что тогда "пролетариат" был гегемоном! А геодезист - инженер т.е. ненадежный элемент (почти враг народа...)
    и к фуфайке готовили привыкать для лагеря. А полушубках удобно эти лагеря охранять...::biggrin24.gif::

16. --- Сообщения объединены, 31 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 31 авг 2019 ---
    Конечно в первую очередь защита работника, Вы оглянитесь вокруг... мало кидают людей???, а про СИЗы, кто нибудь слышал из руководства????, Недавно работал на строительстве одного объекта в субподрядной конторке ( таких сотни), дак вот объект не частный.. на стройку заходишь, света белого не видно-пыль, реечника дают из "местных"))), все барахло тащишь на себе, перепады высот хорошие и всем пох...., а кто Вас господа или товарищи -геодезисты защитит если Вы не дай Бог оступитесь и упадете, при официальной З/П 20000???? Хорошо живется, пока ум светлый и ручки ножки целы....или все надеются на пенсию? На счастливое-"потом"?
    --- Сообщения объединены, 31 авг 2019 ---
    Проблем в общем много... под нос себе смотрите иногда.

17. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп

Получали комплекты спецовок. Сотрудник соцотдела,
    не пролетариат,
    в очереди передо мной, получал болотники. мне (работал маркшейдером) болотники были не положены, покупали сами.
    И ещё много за что

18. ak_evg

а на такие условия под дулом автомата заставляли подписываться?

19. Afrika

Afrika Форумчанин

вот вот, ты был маркшейдером- инженером, если бы был гегемоном (пролетариатом) тебе бы дали ботинки, кожаные штаны и маузер::biggrin24.gif::

20. Afrika

Afrika Форумчанин

Кадыров Наиль и Ев гений нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление