Мне сегодня СРОшка вот что направила.... получается, что порядок утвердили еще в июне.... и акты мы должны уже все сдать.........
Сегодня пришло письмо с информацией, хотя я вопросов не задавал, но с такой позицией согласен полностью.
абсолютно согласен. кому не лень могут отслеживать информацию на официальном интернет портале правовой информации. Я отслеживаю каждый день
Здравствуйте коллеги. А у меня вопрос по дате с которой надо предоставлять акты. Это будет с 1 июля 2016 или со дня вступления в силу приказа 363? Этой датой будет считаться дата подписания акта или окончание кадастровых работ(дата окончательной редакции межевого плана), или дата внесения сведений в ГКН или еще какая? Какие у кого мнения по этому поводу?
позиция КП по Ростовской области http://profkadastr.ru/articles/139-...suschestvlenija-kadastrovoi-dejatelnosti.html
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мой почтовый ящик просто атаковали всевозможные СРО. Все не мои)) Шлепают выдержки из закона бессвязно. Из их писем выходит, что и акты я должна сдать давно, и в ЕФР информацию передавать срочно, хоть и не ИП вовсе. Не пойму, это от безграмотности, разгильдяйства или вредительства? А может из соображений "лучше перебдеть"..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не знаю, мы рассылку делали только по КИ ИП
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) подумываю обрез купить или веревку с мылом :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) тоже вариант.... до недавнего времени мне верхом дебелизма казалось требование информацию о сохранности пунктов ГГС включать в межевой план. теперь новый лидер.... может пора и ответственность КИ уменьшить, ведь такой контроль теперь...
пожалуйста, подскажите где найти xml-схему сопроводительного письма для актов уточненных участков? если её нет на официальном сайте акты сдавать без xml?
с юридической стороны все понятно ты мерил типа вот с этих пунктов, покажи их, или скажи что зуб даешь что они есть Я просто говорю что зуб даю. Пока участок не улетит не будет последствий
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну когда мерил были, только за поворотом скрылся...уничтожили
нужно просто работать не в своем регионе чтобы все надзоры были где то там, и арбитражи тоже это так классно