По графику Даты проведения независимой антикоррупционной экспертизы: 27.04.2016 - 13.05.2016, а подписание должно было быть в течении 3х мес после 3 чтения. Это уже прошло. Но по ходу в таком виде он не может быть принят. Так что пока лучше, наверное, не сдавать акты и квитки в ОКУ, а только хранить.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) За неисполнение пункта договора пять лет расстрела через повешение. Почему не обязанность об уведомлении проведения учёта?
Перечитал приказ. Спасибо что газеты прикладывать не надо к "квиткам". Я эту макулатуру не храню, качаю пдф с интернета.
Должен с оригиналом сверить, а вдруг в интернете ненастоящая газета)) Мне недавно в администрации вручили черно-белую копию доверенности лица, которое подписывало Акт согласования, цветную дать наотрез отказались, заверив меня, что и так пройдет, про оригинал показать вообще молчу.. И ведь прошло же учет! Вопреки всем требованиям. Мне кажется, это нарушает мои права кадастрового инженера) я имею законное право ознакомиться с оригиналом
, получается у меня в месяц двадцать актов согласования с гос.собственностью, и я должен сдать двадцать актов и двадцать доверенностей на зам.главы, с синими печатями, да меня из администрации с лестницы спустят.
По-моему, вполне достаточно, если они вам один раз дадут сделать цветную копию. --- Сообщения объединены, 5 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2016 --- Блин, ну законы одни для всех так-то, и не мы их придумываем
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) landmarka, прочитайте название темы пожалуйста. Я о том как будем жить дальше, после утверждения порядка и сроков!
Я одного не понимаю, зачем вы отвечаете тогда, на то, что по вашему не вписывается в заявленную тему. Боритесь до конца за "чистоту форума", с собой, в первую очередь.
Вариант хороший, но не всегда подходит. При исправлении смежной границы, например, подпись обязательна
Перечитал 221-й ФЗ и приказ "о порядке и сроках". На мой взгляд имеются противоречия. "4. Кадастровой деятельностью являются выполнение работ в отношении недвижимого имущества в соответствии с установленными федеральным законом требованиями, в результате которых обеспечивается подготовка документов, содержащих необходимые для осуществления кадастрового учета сведения о таком недвижимом имуществе (далее - кадастровые работы), и оказание услуг в установленных настоящим Федеральным законом случаях." Контроль прохождения кадастрового учёта не является сферой деятельности КИ и его обязанностью. Получается сказка про белого бычка. Подзаконный акт противоречит ФЗ. Опять же, если уточняем ЗУ, отследить КУ реально, если образование (с уточнением границ смежника) проверить КУ проблематично.