Проект планировки территории

Тема в разделе "Землеустройство и градостроительная документация", создана пользователем greenGel, 2 июн 2015.

1. Кулема

Кулема Форумчанин

Если не трудно скиньте мне тоже кто-нибудь tatyana.p1@yandex.ru (очень нужен именно под многоквартирные дома)

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

все в свое СРО

3. IO221511

IO221511 Форумчанин

На сайтах городских администраций все утвержденные проекты выложены, администрация обязана это делать!

4. Спасибо за подсказку:) У нас этим только начинают заниматься, но первые результаты уже есть...

5. Katrisha

Katrisha Форумчанин

Может сориентирует по стоимости работ по разработке ППТ и ПМ на линейные объект при наличии готового проекта, обращаются с такими просьбами, вот думаю какие цифры озвучивать. Кто-либо если работал как фрилансер (халтура) сколько брали за такую работу? От чего зависит стоимость? Также интересует стоимость таких работ у юр. лиц? Буду признательна за информацию (можно в личку)...

6. IO221511

IO221511 Форумчанин

у нас в городе жители нескольких улиц для газа заказали ПМТ у проектировщика (ООО), он взял 90 т.р., на его основании мы ставили ЗУ на учет. Правда там такая лажа была, кадастровая очень сильно ругалась, но как-то же такую фигню утвердили на слушаниях

7. Katrisha

Katrisha Форумчанин

На сайте одной фирмочки московской наша "Стоимость разработки проекта планировки территории для размещения линейного объекта, при условии 1го земелепользователя, составляет: от 100 000 р / 1км трассы +НДС18%", также еще видела у юр.лица в инете стоимость ППИ и ПМ при наличии готового проекта до 10 га - 300 000 руб

8. berserk

berserk Форумчанин

Сейчас делаю ПМТ для реконструкции газопровода протяженностью 170 м в договоре стоит сумма в 20 тыс. руб.::hi::

9. Geo10

Geo10 Форумчанин

Требуется выполнить проект планировки и межевания территории для проектирования линейного объекта 0.4, 6 и 10кВ.
    Скиньте если есть пожалуйста образцы на topogeo_yug@mail.ru

10. Скиньте мне пожалуйста пример Проекта планировки и межевания на садоводство!очень нужно

11. SISSI

SISSI Форумчанин

Добрый день! Проект межевания территории по Приказу с Тех заданием необходимо сделать, для заказчика надо озвучить стоимость, а я не знаю сколько данная работа стоит, если использовать "актуальные топографические планы" то необходимо сделать топосьемку 9 га, что сильно удорожает работы, подскажите кто проводил такие работы сколько стоит такая работа? Если делать по смете то только топосъемка 9га стоит более 90 т.р.

12. geod64

geod64 Форумчанин

добрый день, делали пмт, по контракту, оказалось что нужно ппт, именно на квартал застройки, скинте пожалуйста пример, хотелось бы сравнить, на geod64@mail.tu, заранее большое спасибо

13. SISSI

SISSI Форумчанин

нет ппт, надо еще ее запрашивать наверно в Администрации

14. Кэндис

Кэндис Форумчанин

Здравствуйте! Нужно сделать раздел зу под многоквартирными домами (многоэтажки). Земля в собственности юр.лица. Нужен ли ПМТ? Или это касается только земель гос.собственности? А если нужен, то обязателен ли ППТ? на эту территорию не нашла

15. Добрый день!
    просветите, пожалуйста.
    раньше, когда собственнику большого участка, входящего в границу населенного пункта, необходимо было поделить свой участок на мелкие, с целью их реализации, надо было делать проект детальной планировки.
    сейчас надо это делать? или сейчас вместо ПДП нужен ППТ и ПМТ?

16. SISSI

SISSI Форумчанин

Добрый день! Если земля в собственности , то сам собственник (если умеет в Автокаде работать) или кадастровый инженер совместно с собственником разрабатывают проект (простой раздел на более мелкие участки) с учетом правил землепользования МО... , чтоб участки не были больше установленных минимальных и максимальных размеров. С Администрацией Проект раздела не обязательно согласовывать когда земля в собственности, а вот если земля еще в аренде то - да.

17. в том и дело, что там надо было закладывать места под садики, школы, магазины и прочие штуки на основании ПДП.

18. SISSI

SISSI Форумчанин

тогда в проектную организацию, не все кадастровые инженеры могут осилить проект планировки

-=13=- нравится это.
  19. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

Сталкивались с разделом участком под МКД в 2016 году, не получилось Кад.палата просит проект межевания в котором соотсветственно и будет расписан раздел участка(образование новых)

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

SISSI, не все? Я бы посмотрел на такого уникума. Даже генпланист не все разделы может сделать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление