Проект межевания с/х земель

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Наталка, 8 сен 2011.

?

Из земельного участка с/х назначения находящегося в общей долевой собственности, выдел возможен:

Голосование закрыто 8 июл 2013.
  1. Только в индивидуальную (частную) собственность.

2 голосов
    9,1%
  2. Только общую долевую собственность.

0 голосов
    0,0%
  3. И в общую долевую собственность и индивидуальную (частную) собственность

18 голосов
    81,8%
  4. Воздержаться

2 голосов
    9,1%
  1. Fantomas1806

Fantomas1806 Форумчанин

ВЫ уж тогда по часам посчитайте. Ночью спите ? ::biggrin24.gif::

2. Интересная позиция, действительно в требованиях к текстовой части упоминается только дата утверждения, а остальные только в "рекомендуемой форме приведены". только чаще всего рекомендуемое в КП как прописная истина, боюсь такое вообще не пройдет.
    Насчет сроков с выходными проблем не было, дату ставили любую, лишь бы 30 календарных истекло.

3. Elegans

Elegans Форумчанин

Не урегулировано, поэтому можно трактовать как проще и удобнее - им даётся целый месяц, в течение которого они должны найти денёк и посетить вас в ваше рабочее время, указанное в извещении)

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну я бы сказал так. у них есть месяц что бы созвониться с КИ, согласовать дату и время для ознакомления с Проектом МП, после ознакомления человек может ехать домой и писать возражение. А тут наступает самое интересное. Возражения должны быть вручены КИ лично или представителем, при этом необходимо предъявить документы подтверждающие что ты надлежащее лицо которое вправе подать возражения. Лично я не принимаю возражения если они не были представлены лично. Все возражения направленные по почте, через кадастровую, по электронке и т.п. выбрасываю в ведро. В заключении пишу норму порядка представления возражений и пишу что возражение в порядке установленный законом не представлены.
    У меня одна такая хитровые...ная писала возражения направляла по почте мне и в кадастровую. Я позвонил ей и сказал, что такое возражение я принять не могу, вам необходимо приехать ко мне и подать как положено. не в трубку сказали что я драк, и возражения она написала в кадастровую. Ну я положил трубку и в заключении все расписал и указал что надлежащим образом и в надлежащем порядке возражений не поступало. Учет прошел

5. Elegans

Elegans Форумчанин

Подскажите, а что сейчас-то изменилось? Не могу понять что-то, что нового с датами.

6. Кос

да ничего не изменилось. просто у кого то бзик зашел.

Elegans нравится это.
  7. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да ничего, просто где-то некоторые КП, а теперь может и регистраторы, опять принялись жонглировать датами, что бы "высосать из пальца" приостановление

Elegans нравится это.
  8. Elegans

Elegans Форумчанин

Если бы созвониться прописали в законе. К нам в том году приехал один товарищ без предупреждения, а там нету никого - в другой области по делам все были) Крику было, пришлось вечером ему везти показывать на дом. Так-то он прав, конечно.

9. Кос

Ирина про созвониться я говорил в том ключе, что человек может приехать и поцеловать закрытые двери. и все это прекрасно понимают, по этому проще созвониться. нежели по 10 раз кататься.

извините это его проблемы. Я бы не поехал.

10. Elegans

Elegans Форумчанин

Этим ознакомителям чуть не понравилось что - сразу возражения, а там надо было побыстрее и побольше заработать) он грозил судом о нарушении порядка ознакомления - представитель агрохолдинга, все вопросы решающего в судах.
    По теме - как же это зыбко всё. Ни он не может доказать, что пришел ознакамливаться, а там нету никого, ни мы - что ознакомился в полном объеме.
    Когда-нибудь придумают вкладыш к проектам межевания и проектам межевых планов, чтобы отмечать под роспись всех, кто ознакамливается.

11. Кос

никто не приезжал, никого не было. мы все были на рабочем месте. в твое доказательство деловой оборот твое расписание рабочего времени. с его стороны нет доказательств если конечно от видео не сделал .

12. Palexan

Palexan Форумчанин

Здравствуйте, подскажите до 01.01.2017г. в соответствии с ч.11 п.1 ст.21 ФЗ-221 вместе с заявлением о постановке на ГКУ земельного участка образованного на основании проекта межевания земельных участков нужны было прикладывать "заверенные органом местного самоуправления поселения или городского округа по месту расположения земельного участка, находящегося в общей долевой собственности, либо нотариально удостоверенные копия проекта межевания земельных участков,..."
    В 218-ФЗ про заверенные копии я ничего не нашел, ни в ст.41 ни в ст.47 этого нет, может я чего пропустил?

13. Кос

теперь прикладывается сам утвержденный проект межевания ЗУ в оригинале

14. Анна Ковалёва

Анна Ковалёва Форумчанин

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста для подготовки проекта межевания СНТ какие необходимы документы, я имею ввиду что взять за основу. Генплана нет, есть решения о выделении земли и старая схема планировки массива в которой данная территория по сути просто прямоугольник в составе всего массива. Проект планировки территории у нас в Крыму пока не требуют, но тогда вопрос на чем основываться?

15. Кос

на требованиях закона

16. haco2006

haco2006 Форумчанин

Добрый вечер. В новой редакции раздел "Сведения об измененных земельных участках и их частях" урезан и не содержит сведения об остаточной площади по каждому обособленному участку оставшемуся после выдела. Так вот один из исполнителей уперся рогами и хочет что бы раздел был старым с площадями. Скандалить и писать жалобы нет не желания не времени, заказчик ждет результат для последующего раздела. Писал в заключении, не нравиться. Кто как оформляет этот раздел?

17. Анна Ковалёва

Анна Ковалёва Форумчанин

Основываться на законах это само собой разумеется, я имею ввиду что проект планировки у нас пока упразднен, а проект межевания должен быть составлен в соответствии с проектом планировки и как быть? На чем основываться?

18. Divoru

Divoru Форумчанин

А с чего бы это? Откуда такие требования? А если ППТ нет?

19. Evgenia2017

Evgenia2017 Форумчанин

это вы какой пункт имеете ввиду? уточните пожалуйста, так как я в своей редакции вижу, что площадь частей указывать нужно.

20. LasKi

LasKi Форумчанин

1. Список измененных земельных участков:

№ п/п

Кадастровый номер измененного земельного участка

Кадастровые номера земельных участков, входящих в состав измененного земельного участка, из которых образованы земельные участки

Площадь (P), м²

Обозначение образуемого земельного участка

1

2

3

4

5

1​

66:ХХ:0000000:3​

66:ХХ:1608005:2​

1069243​

66:ХХ:0000000:3:ЗУ1​

2. Сведения об образуемых частях измененных земельных участков:

Кадастровый номер земельного участка 66:07:0000000:391

№ п/п

Обозначение части

Площадь (P), м²

Характеристика части (в том числе содержание ограничения (обременения) прав)

1

2

3

4

-​

-​

-​

-​

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление