Проект межевания с/х земель

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Наталка, 8 сен 2011.

?

Из земельного участка с/х назначения находящегося в общей долевой собственности, выдел возможен:

Голосование закрыто 8 июл 2013.
  1. Только в индивидуальную (частную) собственность.

2 голосов
    9,1%
  2. Только общую долевую собственность.

0 голосов
    0,0%
  3. И в общую долевую собственность и индивидуальную (частную) собственность

18 голосов
    81,8%
  4. Воздержаться

2 голосов
    9,1%
  1. ck63

ck63 Форумчанин

Поиск не совсем универсальный но есть.
    Попробуйте отфильтровать по "Номер аттестата" например введите в поиск "50-", в результате поличите всех КИ, аттестованных Московской комиссей.

2. Шутите?

Спасибо за помощь, но уж я как нибудь по другому.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что такая проблема найти исполнителя?

4. Не поверите - проблема.

В общем на районе есть фирма которая этим занималась. но сейчас не берется. так как у них как я понял госзаказ и много работы.

Я звоню по объявлениям. нот не берутся. так как все время попадаю на тех кто живет далеко. некоторые говорят что трудно.

Если Вы знаете кого кто возьмется в Коломенском на пай проект сделать скажите. Я готов помогать всячески (юрист в сфере административной практики и борьбы с чиновниками)

5. Я пытался тему в разделе вакансии создать. но что то модератор не пропустил.

6. Кос

если вы мне предоставите всю необходимую информацию то и я вам сделаю это Проект межевания без всяких проблем

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Откройте в реестре "расширенную фильтрацию списка", далее, там где почтовый адрес, наберите в окошке "другой": Коломна (все остальные окошки оставьте пустыми) и - "применить".
    Снимок.JPG

8. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

Здравствуйте, в универе дали задание заполнить проект межевания, в процессе возник вопрос: Общая площадь исходного земельного участка должна равняться сумме размеров долей собственников? Т.е. если участок 100 га, то получается 10 собственников с размером доли 10 га? Я правильно понимаю или нет?

9. mamuk

mamuk Форумчанин

Не факт что доли равные! у тебя же нет сколько га у каждого дольщика, так что делай как хочешь, хоть по десять, хоть 5 по десять га, а у одного 50 га.

10. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

Исходя из расчитанных таблиц доли равные)

11. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

Если есть у кого нибудь пример, выделения зу в счет зд из невостребованных земельных долей %) киньте пожалуйста...

12. Кос

в учебных заведения все параллельно и перпендикулярно, а на жизни все да на оборот. если у вас поставлена задача сделать ПМ при условии что все доли равны то и делайте площадь всего поля поделите на количество собственников. выдел из невостребованной не делал но процедура та же самая только документ на право тут будет не свидетельство а решение суда

nightlind1 нравится это.
  13. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

Благодарю

14. Кос

на здоровье

15. wrour

wrour Форумчанин

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, произвожу выдел 2-х зем. участков в счет 4-х зем. долей. При этом имеется 2 заказчика на каждый участок. Как я понимаю, необходим 1 проект межевания на оба выделяемых участка и на каждый участок свой межевой план? И еще, можно-ли в проекте межевания на титульном листе указать двоих заказчиков?

16. Кос

нет. проектов будет 2 и МП будет 2 и процедуру согласование каждый ЗУ будет проводить свою

17. wrour

wrour Форумчанин

то-есть, соответственно, подавать 2 отдельных объявления в газету?

18. wrour

wrour Форумчанин

А можно-ли в одной публикации в СМИ подать обоих заказчиков, а затем в каждый отдельный проект межевания приложить данную публикацию?

19. Кос

а какая разница в одной газете они будут или в разных. лишь бы 2 объявления было. а там хоть пусть рядом стоят

20. mih

mih Форумчанин

я и по одному объявлению делал

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление