Продавцы! Калибровка!!!! Доколе!?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем X-Y-H, 25 апр 2014.

1. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Север Ростовской области. Два смежных (20 км) пункта 1 класса не бились на 40 см.
    Пункты 2-3 кл. не бъются примерно 50 см на 50 км.
    С другой стороны это относительная невязка 1/100000

Игорь Сиротский, АЮП и ТехТоп нравится это.
  2. лешик

лешик Форумчанин

Здравствуйте, скажите я правильно понял, вобщемто я могу проверить сходимость пунктов в своей отстроенной сети задавая один-два исходными и смотря как остальные приходят в каталог, и методом подбора в случае разворотов исключать пункт который дает невязку, в свободном уравнивании результаты у меня все равно даже в СК отходят примерно на метр, и садятся в 30-50 мм при привязке, (ПО Jastin ) то есть метод достаточно относителен, и можно выбрать только верные пункты один относительно другого ?
    Другое дело что системы координат дают верные расстояния , а при локализации создается условная система координат с осевиком посередине, и зачастую в стереографической проекции ( в зависимости от ПО) , видимо наиболее приближенной к плоскости по логике разработчиков ПО. которые считают что люди собираются работать допустим на крупной стройплощадке или карьере.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление