Проблемы с TSC3 часто зависает.

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Юрий Панф., 21 апр 2017.

1. артурка

артурка Форумчанин

Спасибо!

2. артурка

артурка Форумчанин

Пробовал как мне и советовали через "Reset" - и опять тоже самое!
    Помучился помучился и отнес к дилерам! сказали на обмен, сказали ПО каюк, только на обмен!

3. Не стали делать обновление ОС, как вам посоветовал Sanych1982?
    Процесс описан тут https://trimble.club/new_os_321_for_tsc3/

4. артурка

артурка Форумчанин

Да Михаил не стал переустанавливать ОС как посоветовал Sanych1982!, так как контроллер на гарантийном сроке еще, одним словом не решился на это, а то и еще бы че вышло и тогда бо мне было точно ШВАХ! Как посоветовали отнес к дилеру.

5. Проблема один в один, за исключением того, что симку не устанавливал, просто на профиле пару раз самопроизвольно выключился а на третий не включился. Попробовали перезагрузить, и картина маслом-как у вас на фото, в таком вие уже сутки пребывает ничего не помогает. Я так понимаю сразу к дилеру, с претензией? Неделю как поставлено оборудование из ПРИН, два дня отработал

6. артурка

артурка Форумчанин

Да коллега я ничего не трогал. Как посоветовали выше хорошие люди! Отнес к диллеру с такими проблемами контролера TSC3, они посмотрели и сказали что поменяют без проблем. На мой вопрос к дилеру что с ним и будит ли еще какойнибудь глюк, ответа небыло::blink.gif::. А так конечно мне его нахваливали!

7. Добрый день коллеги!
    Та же самая проблема что и у вас... Подскажите кто нибудь пытался выяснить в чем проблема и можно ли ее самостоятельно решить без обращения в тех поддержку? (вести далековато работа встанет надолго )

8. артурка

артурка Форумчанин

Отнес к дилеру пробовали там переустановить ПО на контроллере TSC3 так ничего у них не вышло. Поменяли на новый! Если на гарантии не трогай а то потом не примут.
    Выше Михаил посоветовал делать это попробуй: Не стали делать обновление ОС, как вам посоветовал Sanych1982?
    Процесс описан тут https://trimble.club/new_os_321_for_tsc3/

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление