Да, пользовался. Изменить место нуля можно самому. Была у меня инструкция к ТС1000 с сервисными кодами. На ТС1000 устанавливалось 2 типа клавиатур (кнопки в 1 ряд и в 2 ряда). В моём была однорядная. Каждая кнопка может нажиматься до 4-х раз и будет выполнять разные функции. Какую и сколько нажимать, чтобы войти в режим исправления Z0 сейчас не вспомню. Инструкции отдал вместе с тахеометром.
А хотя нет. У меня ТС1000 был 2-хрядная клавиатура. Перепутал с теодолитом Т1000. У вас такой, как на фото?
Контроллер для всех аппаратов . С ним целая история. Стёр программу для записи измерений. До этого была рабочая. Не мог найти новую. Производитель контроллера сразу запросил номер серийника. Потом сказал, что программа старая и её уже нет. И затем на все запросы высылал мне прайсы на софт под Винду. С Литвы колега прислал программу специально для него и Leica. У него такой же комплект, как на фото. Только я не успел попробовать. Приехали с Украины и выкупили тахеометр.
привет всем.Я работаю тахом ГЕОМАКС проблема такая как только включаю прибор выдает измерение которое я никогда не производил и выдает какую то точку под номером 7????А в тумане вообще прикол на расстоянии 150 метров своего вешника узнаю по силуэту