Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Проблемы с NIKON NIVO 5.C

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем nov_alex142rus, 15 фев 2013.

  1. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    342
    Ответил в личку...
     
    #161
  2. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    190
    Адрес:
    РФ
    Прбуйте поставьте последнюю версию сурвей про в демо режиме.
    Если всё работает то удаляйте и ставьте старую. Чтобы зря ресеты не делать.
     
    #162
  3. badboy

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь
    Пробовал, первым делом. Не помогло. Обратился в сервисный центр. Переставили ОС и все проблемы пропали.
     
    #163
  4. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    190
    Адрес:
    РФ
    Да это самый выгодный вариант в таком случае если ничего не помогало. Иногда только так.
     
    #164
  5. lovlin81

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Краснодарский край, город Белореченск
    Странно так слышать это)) меня всегда как тока вижу как на сокии всё устроено меня аж колотит, привык к никонам) там все просто, но я не про С серию, с ней не работал. Говорю именно про ходы - станция, измерения на заднюю, всё тут, не надо скакать по меню, даже кп предлагает взять, а в сокии тёмный лес
     
    #165
  6. AraGGGorN

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня проблема с Nikon Nivo 5c , внезапно перестал работать сенсор, а с помощью клавиш вообще ничего нельзя сделать! Никто не сталкивался с такой проблемой?
     
    #166
  7. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    597
    Адрес:
    Краснодар
    Сталкивался.
    Только в Сервис!Меняется панель в сборе.
    P.s. Желательно после приобретения наклеивать пленку!
     
    #167
  8. AraGGGorN

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Дорогой ремонт вышел?
    --- Сообщения объединены, 12 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2019 ---
    Дорогой ремонт вышел?
     
    #168
  9. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    597
    Адрес:
    Краснодар
    В районе 60 т.р. Мы меняли клиенту.
    P.s. Я работаю в компании по ремонту и продаже гео.оборудования.
     
    #169
  10. AraGGGorN

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Понятно! Спасибо!
     
    #170
  11. skv

    skv
    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    142
    Попробуйте сюда обратиться, в районе 30 т.р. было.
     
    #171
  12. Geodezam

    Регистрация:
    28 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите разобраться. У меня прибор Nikon nivo 2.c совершенно не понятно по какой причине идет сбой и он показывает окно в котором пишет: "Невозможно измерить. Инструмент вернул неполные данные". При этом электронный уровень висит. Кто сталкивался с такой проблемой?
     

    Вложения:

    #172
  13. skv

    skv
    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    142
    Ошибка постоянно выскакивает?
    Если уровень вообще выключить, ошибка будет?
     
    #173
  14. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.877
    Симпатии:
    1.732
    Адрес:
    москва
    Думаю, что поможет форматирование в сервисе.
     
    #174

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление