Прбуйте поставьте последнюю версию сурвей про в демо режиме. Если всё работает то удаляйте и ставьте старую. Чтобы зря ресеты не делать.
Пробовал, первым делом. Не помогло. Обратился в сервисный центр. Переставили ОС и все проблемы пропали.
Странно так слышать это)) меня всегда как тока вижу как на сокии всё устроено меня аж колотит, привык к никонам) там все просто, но я не про С серию, с ней не работал. Говорю именно про ходы - станция, измерения на заднюю, всё тут, не надо скакать по меню, даже кп предлагает взять, а в сокии тёмный лес
Здравствуйте! У меня проблема с Nikon Nivo 5c , внезапно перестал работать сенсор, а с помощью клавиш вообще ничего нельзя сделать! Никто не сталкивался с такой проблемой?
Сталкивался. Только в Сервис!Меняется панель в сборе. P.s. Желательно после приобретения наклеивать пленку!
Дорогой ремонт вышел? --- Сообщения объединены, 12 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2019 --- Дорогой ремонт вышел?
Помогите разобраться. У меня прибор Nikon nivo 2.c совершенно не понятно по какой причине идет сбой и он показывает окно в котором пишет: "Невозможно измерить. Инструмент вернул неполные данные". При этом электронный уровень висит. Кто сталкивался с такой проблемой?