Версия TA какая? Сейчас посмотрел на TA2014, там PDOP не показывается как при инициализации, так и после нее. DOP'ы можно посмотреть на странице с координатами.
Посмотрели на версии 2014.12 для Tablet Все показывается. Похоже на TSC3 не умещается строка из-за длинного русского перевода.
Как то странно, что один я обратил на это внимание. Разве раньше всё всех устраивало? Как так можно работать без знания величины PDOP? Или, в ранних версия прошивки ТА оно отображалось? У меня такое впечатление, что в этой конфигурации ТА есть баг. По аналогии с TSC2, на дисплее отображалось сообщение и о выполненной инициализации и значение PDOP с интервалом в две-три секунды. Так как сообщение полностью не помещалось в окно дисплея, оно чередовалось. Может и тут, какой крыжик где не поставили? Интересно, а санкции на продажу оборудования Тримбл не распространяются? Дождусь этого обновления? Или, дома обновлять придётся? А то я уже как бы за Автокад переживаю. Выкладывал открытое письмо представителя Автодеск в России.
Думаю, что всегда все отображалось, поскольку TA наследник SC. Будет время - постараюсь откатиться на совсем старые версии, посмотрю. Может что и изменилось, PPK редко пользуются сейчас. По идее сообщение должно чередоваться. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Про санкции и политику - не в этот форум.
Доброго всем времени суток! Люди добрые, помогите с проблемкой: При подключении контролера Trimble TSC3 к компьютеру, для обработки данных проекта в Тримбл бизнес центре, комп говорит что USB устройство не опознано и оно работает неправильно. Рекомендация: попытайтесь заново подключить устройство. При повторном подключении таже фигня. Что делать? сталкивался кто нибудь? Тримбл бизнец центре с лицензией, версия 3.03. Кстати может кто скинуть ссылку на скачку такой же версии только для 32-разрядных систем. Где то писали что ей соответствует версия 2.93. Это так? СПАСИБО)
Вопрос. Вы просто подключили TSC3 к компу проводом без установки какого-либо ПО? Посмотрите данную инструкцию, в ней есть полезные ссылки, откуда можно скачать необходимое ПО, чтобы ваш комп "видел" контроллер. Учитывайте тип операционной системы вашего компа. Отпишитесь в теме о результатах. Успехов!
Помогите пожалуйста, на контролере TSC3 начал глючить и некорректно работать сенсор,(калибровку делал не помогает), как на контроллере сделать хард ресет?
После процедуры HARD RESET придется переустанавливать все ПО на контроллере, в частности Trimble Access
Серийный номер лицензии ТА надо переписать прежде, но это навряд ли поможет, тут скорее всего замена экрана с тачскрином
Экран в порядке, возможно только сенсор менять??? Спасибо всем за помощь попробую ресет, и если не поможет в сервис понесу....