1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Проблемы с импортом в pinnacle

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем денис1106, 31 июл 2017.

1. денис1106

денис1106 Форумчанин

Попробуйте сделать так как я посоветовал . Может получится . А так я заказал начальству justin. Вот только не знаю когда получу .3500 американских тугриков .

2. fedor

fedor Форумчанин

Попробовал - не помогло. А у вас помогло?

3. денис1106

денис1106 Форумчанин

Пока нет
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    У меня получилось . Просто дату на ноуте поменял и всё

4. fedor

fedor Форумчанин

Переустанавливали программу? А обрабатываете тоже с измененной датой или сегодняшней.

5. денис1106

денис1106 Форумчанин

Нет программу не переустанавливал. Просто на компе поменял время на 1 августа 2016
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    Не в программе а на самом буке что бы программа думала что сегодня 2016 год . Но я в кмд . А коллега в офисе не смог на стационарном компе . Чем обусловлено не знаю

6. fedor

fedor Форумчанин

не получается

7. У меня та же беда, позавчерашние измерения проссчитывает программа, вчерашние и сегодняшние отказывается, несколько раз пробовал jps в rinax форматы переводить - нифига!!!

8. денис1106

денис1106 Форумчанин

Да вот и я с небес на землю .позавчерашний файл который не обрабатывался сделал.почему получилось не знаю . Сегодняшний выгрузил и болты . Та же петрушка. Может им полежать пару дней надо . Созреть ))))

9. fedor

fedor Форумчанин

пробовал на ноутбуке на старой версии (без patch v.2007) дату изменял....ничего
    ждем советов специалистов
    неужели нет способа....я приемники купил в 2011 году авторизированные...и теперь все коту под хвост

10. да уж про созреть не знаю, маловероятно))) ждем специалистов и грустим пока....

11. денис1106

денис1106 Форумчанин

Сочувствую у меня Maxorы 2006 11 лет ими работаем и всё хорошо . Нечто подобное было в 2007 году но джавадовцы исправили . Так как на то время пинакл был очень актуален. Сейчас есть более новые программы . Поэтому они решили с ним закончить. Но это моё предположение

12. fedor

fedor Форумчанин

Я в пиннакл 15 лет работаю....в свое время пробовал топкон тулс - не смог локальные параметры перенести туда....забил

13. денис1106

денис1106 Форумчанин

Поделитесь пожалуйста результатами что спецы скажут .

14. fedor

fedor Форумчанин

я имел ввиду специалистов с форума

15. денис1106

денис1106 Форумчанин

Ну тогда ждём )

16. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Локальный параметры (параметры Локализации из ПО Pinnacle/Ensemble) легко переносятся в ПО Justin
    Проблема имеет массовый характер, подозреваю что обновление на программу никто не выложит, по понятным причинам.

17. fedor

fedor Форумчанин

не подскажите как? сейчас пробую в демоверсии поработать

18. денис1106

денис1106 Форумчанин

В демо версии нет даже как проект создать . Только открыть

19. fedor

fedor Форумчанин

точно....катастрофа
    в старой версии pinnacle на ноуте поставив часы на год назад смог обработать.....но rinex не импортирует даже так....знакомый прислал с топконовской базы файл - и все получилось...

20. Попробовал на стационарном дату изменить на год назад, загрузил сначала .jps - не импортировал данные, .n .o отдельно - та же беда, попробовал слепить все в кучу - подгрузив все файлы и как ни странно подгрузил и мою точку и нужный сектор с базы, ну и посчитал в дальнейшем!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление