Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Проблемы с импортом в pinnacle

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем денис1106, 31 июл 2017.

  1. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Попробуйте сделать так как я посоветовал . Может получится . А так я заказал начальству justin. Вот только не знаю когда получу .3500 американских тугриков .
     
    #21
  2. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Попробовал - не помогло. А у вас помогло?
     
    #22
  3. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Пока нет
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    У меня получилось . Просто дату на ноуте поменял и всё
     
    #23
  4. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Переустанавливали программу? А обрабатываете тоже с измененной датой или сегодняшней.
     
    #24
  5. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Нет программу не переустанавливал. Просто на компе поменял время на 1 августа 2016
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    Не в программе а на самом буке что бы программа думала что сегодня 2016 год . Но я в кмд . А коллега в офисе не смог на стационарном компе . Чем обусловлено не знаю
     
    #25
  6. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    не получается
     
    #26
  7. 55_EpMaK_55

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня та же беда, позавчерашние измерения проссчитывает программа, вчерашние и сегодняшние отказывается, несколько раз пробовал jps в rinax форматы переводить - нифига!!!
     
    #27
  8. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Да вот и я с небес на землю .позавчерашний файл который не обрабатывался сделал.почему получилось не знаю . Сегодняшний выгрузил и болты . Та же петрушка. Может им полежать пару дней надо . Созреть ))))
     
    #28
  9. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    пробовал на ноутбуке на старой версии (без patch v.2007) дату изменял....ничего
    ждем советов специалистов
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    неужели нет способа....я приемники купил в 2011 году авторизированные...и теперь все коту под хвост
     
    #29
  10. 55_EpMaK_55

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    да уж про созреть не знаю, маловероятно))) ждем специалистов и грустим пока....
     
    #30
  11. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Сочувствую у меня Maxorы 2006 11 лет ими работаем и всё хорошо . Нечто подобное было в 2007 году но джавадовцы исправили . Так как на то время пинакл был очень актуален. Сейчас есть более новые программы . Поэтому они решили с ним закончить. Но это моё предположение
     
    #31
  12. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Я в пиннакл 15 лет работаю....в свое время пробовал топкон тулс - не смог локальные параметры перенести туда....забил
     
    #32
  13. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Поделитесь пожалуйста результатами что спецы скажут .
     
    #33
  14. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    я имел ввиду специалистов с форума
     
    #34
  15. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Ну тогда ждём )
     
    #35
  16. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Самара
    Локальный параметры (параметры Локализации из ПО Pinnacle/Ensemble) легко переносятся в ПО Justin
    Проблема имеет массовый характер, подозреваю что обновление на программу никто не выложит, по понятным причинам.
     
    #36
  17. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    не подскажите как? сейчас пробую в демоверсии поработать
     
    #37
  18. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    В демо версии нет даже как проект создать . Только открыть
     
    #38
  19. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    точно....катастрофа
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    в старой версии pinnacle на ноуте поставив часы на год назад смог обработать.....но rinex не импортирует даже так....знакомый прислал с топконовской базы файл - и все получилось...
     
    #39
  20. 55_EpMaK_55

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Попробовал на стационарном дату изменить на год назад, загрузил сначала .jps - не импортировал данные, .n .o отдельно - та же беда, попробовал слепить все в кучу - подгрузив все файлы и как ни странно подгрузил и мою точку и нужный сектор с базы, ну и посчитал в дальнейшем!!!
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление