Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

проблемы с epoch 35

Тема в разделе "Spectra Geospatial", создана пользователем lad, 18 май 2016.

  1. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Я ХЗ как, но он заработал ( от телефона) )))
    Подскажите, как в него калибровку из ТБЦ закинуть, просто скопировать файл current?
     
    #61
  2. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста, как в ручную в survey pro забить параметры калибровки, не могу сейчас объехать пункты ГГС. Есть старая калибровка в ТБЦ, но при загрузке их в контроллер получаю ответ 70+ метров, ХЗ как это работает в survey pro??
    --- Сообщения объединены, 17 май 2020, Оригинальное время сообщения: 17 май 2020 ---
    Пункты ГГС координаты которых + высота я знаю, находятся в лесу, зимой норм калиброваться, а летом под зелёнкой тишина(((
     
    #62
  3. Timberk

    Регистрация:
    11 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 18 июн 2020 ---
    Забей в контроллер параметры местной СК, подключить к базовой станции и далее, в режиме RTK, на одном из пунктов триангуляции сделай калибровку (сдвиг) по одной точке и работай.
     
    #63
  4. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Как эта программулина работает ??? там все на буржуйском, интуитивно не очень понятно
     
    #64
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.627
    Симпатии:
    1.327
    Включить блутюз зайти в настройки и выставить галрчки
     

    Вложения:

    #65
  6. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте! можно поподробнее, то же получил 0,00 спутники не ловит, сброс не помогает
     
    #66
  7. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Подскажите можно ли с помощью SurvCE подключиться к приемнику Epoch 35,
    Я пробую подключиться у меня спутники на приемнике пропадают (становится 0/00) программа спутники видит но решения нет, только автономное, есть подозрения, что ПО варезное, может причина в этом (контроллер getac)
    И вообще есть другие программы, кроме Survey PRO способные работать с Epoch 35?
     
    #67
  8. kiirilok

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    40
    Если что, SurvCE не поддерживает rtk для epoch 35/ Ищите контроллер с survey pro. Можно купить на ebay например, цена 300-400 usd.С SurvCe работает, можно делать статику.
     
    #68
  9. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Ясно, спасибо. А как установить на Getac Survey Pro? видел что ставят, сам пробую не получается
    kiirilok,
    kiirilok,
     
    #69
  10. kiirilok

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    40
    То, что спутники на приемнике пропадают- особенность SurvCE. Это не ошибка, приемник работает и программа работает. Просто она не поддерживает нормально 35. Статику можете делать.
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2021 ---
    Можно установить демо-версию surveypro. Поддерживает 20 точек. Можно смело использовать для межевания. Если на контроллере стоит wm 5-6.5.
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2021 ---
    Напишите мне в личку, если не сможете сами сделать.
     
    #70
    AleX_F нравится это.
  11. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Я скачал уже наверно с десяток разных версий(( не ставится((
     

    Вложения:

    #71
  12. kiirilok

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    40
    Я ват тут не стану объяснять, как можно установить. Свяжитесь со мной через лк.
     
    #72
  13. AleX_F

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    Как написать в ЛК?
     
    #73
  14. kiirilok

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    40
    Читайте форум
     
    #74
  15. gto234

    Регистрация:
    13 авг 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Epoch 35 works with SurvCE (Data Collector Internet) but you need a BT dongle connected to COM2 of the receiver.
    I bought one from ebay and it works good. It is not perfect because of it's size and the need of charger but it works.
    https://www.ebay.com/itm/Bluetooth-adapter-for-Total-Station-Geomax/273801623202
    Contact the seller for the specific dongle.
    I also managed to convert the epoch 35 to ntrip base station by using RTKGPS+ app for android.
    All you need is the BT dongle and the rest is just simple configurations by using SurvCE and RTKGPS+ app for android.
    https://1drv.ms/u/s!AhMccxkd2vuMhnq7tJb1XDwKYzrU?e=H4QMmE
     
    #75

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление