1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Проблемка с импортом из Leica TCR405 и с превышение...

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Guest, 20 ноя 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Добрый вечер всем. И так проблема в том, что при импорте, что при маске 1 и маске 2 передается одна и та же информация, как из маски 1. Далее все нормально импортируется, только в место нуля становится 90 00 00. Вертикальный круг смещается на 90 градусов, то что должно быть с минусом, то они 90 +, а то что с плюсом 90 -. Если изменить на 0 00 00. То в программе Кредо все летит …
    И я вот не как не могу понять, почему он не правильно считает превышение. Если даже считать по формулам, то превышение совсем будет другое. И разница у моего прибора по превышению идет в 20 + см. То что он выдает и то что я считаю.
    Подскажите, может у кого та была подобная проблемка или мозги все же у прибора накрылись.

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

И снова меня удивляют...
    Это у вас зенитное расстояние...
    Поставте в креде место нуля 90 гр. и будет вам счастье...
    Войдите в режим измерения координат измерите точку, переставте прибор на эту точку и измерите предыдущию если отметки не бьют, то сначала попробуйте провести коллимацию, если не помогло то вам прямая дорога в сервис...

3. Guest

Guest Только чтение

в кредо импортируется именно МН 90 00 00 меня это не удовлетворяет т.к. высоты не правельно считает кредо. Если ты видишь, что в приборе на дисплеи ВК ( - 1 45 43), а в программе тот же ВК на той же точке, но уже 91 45 43. Неправильно ведь он считает превышения вот и вся загвоздка если указан ВК.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление