У меня вопросик небольшой НО ВАЖНЫЙ. Из приемника Sokkia Stratus файлы не скачали и удалили. Можно ли восстановить данные? Или нельзя?
Здравствуйте всем! У меня возникла такая проблема с Sokkia Stratus. Мигают все диоды индикатора памяти, при этом индикатор батареи показывает правильно, спутники то же ловит как обычно нормально. С КПК не соединяется и с компом через Sokkia Spectrum Survey то же. Что делать помогите пожалуйста?
GeoIrk Критическая ошибка в процессе записи данных. Проверь обьём памяти-предел 64 отдельных файла. Очистить память, восстановить заводские установки, перепрошивка и,как последнее, обратиться в сервис. Это из моих вариантов. Или дождись ответа от PMA Удачи.
Здраствуйте! Возникла проблема со стратусами. С недавних пор (уже третий раз) нашел закономерность: обсчитывает первый вектор с большой ошибкой (~0.25м), а все последующие - нормально. Но после команды "Импорт из Интернета" в Топкон Тулс проблема исчезает. Это конечно хорошо, но что делать в поле без Интернета?.
А остальные хорошо обсчитывет? Проверьте! Может решение быть фиксированным, а точностные характеристики плохими.
Добрый день. Пользуюсь комплектом Hiper+ L1 для кинематики. Обрабатываю в программе TopconTools 8. Попробовал использовать приёмник Sokkia Stratus в качестве воторй базы. Возникают проблемы при обработке данных, TopconTools не вычисляет векторы с базы SokkiaStratus до ровера HiPer (сбой, векторы отображаются красным). Вектор до базы Hiper вычисляется. Векторы с базы Hiper до приёмника Hiper вычисляются. Посмотрел сеанс наблюдений - имеются данные с общих спутников (5-7 спутников). Не могу понять в чём проблема, помогите, пожалуйста. Интервал записи 5 сек. Время стояния на точке кинематики 1-2 мин. Расстояние от базы до ровера до 2 км. Маска 13 град.
sega_gin Для обработки кинематики с участием приемников Stratus нужно выбирать Алгоритм обработки (Engine) - Расширенный RTK (Extended RTK). Данная возможность доступна только для модуля Advance программы TopconTools.
друзья, скажите пожалуйста, как можно скачать инфу со стратусов под Вин8 ? Под ХП номально работала Спектрум Сурвей 4,20 или 4,22 - не помню. Режим совместимости не помогает...
а не подскажешь как на vmware com port передать в виртуалку? я б и просто вторую систему воткнул, не жалко, но на новых ноутах сам знаешь как волшебно биос работает...
vareny, В чем конкретно проблема? Не запускается программа или не видит com портов? При установке программы, дистрибутив запускаете в режиме совместимости?
Здравствуйте если у вас осталась эта версия прошивки можете скинуть на почту kotopes2033@mail.ru не могу по ссылке найти. Заранее благодарен --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Был не внимателен скачал прошивку выше)Извините за беспокойство
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Не получается подключить контроллер от Sokkia Stratus GSR 1700 CSX по синему зубу! В контроллере стоит программа SDR+! Выбираю в Bluetooth manager выбираю одну из тарелок, нажимаю, а он меня перекидывает в Bluetooth device pairing, а там с меня требуют ввести какой то passkey, мол: The same Bluetooth passkey is required on each device. Please enter the passkey below and tap next, or close the wizard denv the request Где взять этот ключ то!?