Прошивку приемника лучше откатить назад. Обновлять можно до определенного момента. Обычно если прошивка новее приемника более чем на год, то приемник глючит и не все работает. Такое было с R8-ми. Обновляешь до тех пор, пока все работает. Если что-то перестает работать, откатываешь назад. Также и с контроллерами.
запись в приемник давно пора настроить все руки не доходили вот результат. Проект пробовал скачать приходят старые измерения из проекта (проект использовался старый) нужных нет. ПО имеется Topcon, TGO, TBC. прошивку поменяем оборудование пока в поле. вопрос что делать с этим файлом, реально его открыть в более менее понятном кодировании (типо блокнота) чтобы в ручную отредактировать. Побовал FAR. чем еще можно.
Вот теперь, я надеюсь, руки дойдут. А в контроллера, во вкладке карта старого проекта отображаются ваши точки? Если там вообще пусто и ничего нет, то нужно в свойствах проекта выставить систему координат на регион Russia, тогда будет отображаться всё то, что есть в проекте.
контроллер пока в поле приедет буду пробовать. Я этот файл экспортировал с кпк в csv пикеты приходят все. Скорее всего проблема в записи спутниковых наблюдений.
Контроллер приехал. Повторная попытка скачать и преобразовать в Dat ни к чему не привела. при преобразовании зависает на 22% в карте пикеты отображаются все. при попытке скачать проект зависание происходит на этом же файле. Что делать не знаю?
Скачиваете именно через Data Transfer? Версия последняя? Раньше как-то ведь скачивалось? --- Сообщения объединены, 18 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 18 июл 2014 --- Кстати, а что именно у вас за контроллер? TCS 2?