Проблема с освоением MapInfo

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем Олег Найденко, 2 фев 2013.

1. ЕВгенииус

ЕВгенииус Форумчанин

спасибо ребят, я ещё не нашёл время разобраться, работа требует прежде всего съёмок местности)

2. ЕВгенииус

ЕВгенииус Форумчанин

и вообще каково в мап инфо рисовать? я после автокада никак не привыкну к этой чуши(

3. Корсан

Корсан Форумчанин

Я все топопланы в автокаде делаю, а кадастровые построения и чертежи в мапинфо, мне так удобно ::biggrin24.gif::

4. ЕВгенииус

ЕВгенииус Форумчанин

я вот часа 3 обрабатываю съемку улицы метров допустим 500 с линией застройки и требую у начальства перехода на более спеализированные продукты по. вот на сколько моя правота оправдана на ваш взгляд?) улица же вся в строениях с забором и коммуникациях...чую приведет моя борьба с руководством к увольнению) не сошлись характером )))

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А что конкретнее не устраивает. Я в мапинфе все делаю и съемки и кадастр. В пятисотке, насколько понимаю, в любой проге, много "ручной" работы. Вот мелкие масштабы - там да, в мапинфо условные знаки хреновые. В целом, для топографии-картографии, она далеко не самая лучшая

6. Корсан

Корсан Форумчанин

У меня знакомый небольшие планчики чертит как то в ней, но нормальную работу всегда передает автокаду. И проектировщикам так надо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление