Проблема с Javad Triumph 1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Afr1ck, 13 ноя 2015.

1. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

Возникла проблема.
    Диод батареи стал гореть желтым. Станция что включена что выключена. Проблему решил так же как пост выше.☝️

2. M.D.

M.D. Форумчанин

Да когда вы уже выкинете это позорное изделие на свалку Истории?! Капризная непредсказуемая чепуха. Джавад - моя первая джипеэска, и больше даже притрагиваться противно. Потом были Лейка, Тримблы, теперь EFT. Просто небо и земля.

3. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

Себя выкинь на свалку ).
    Оно же денег стоит!
    Если так то ждавад конечно староват, но работая с ним более 7 лет... знаю его досконально. И с точностью никогда не подводил. Как показывает по качеству так и мерит.
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2020 ---
    Капризный? Да! Есть такое.
    Лучше замену китайца?
    Х.з.
    Надо пробывать.

АЮП и Land Surveyor 16 нравится это.
  4. Enot

Enot Форумчанин

Интересный ряд. Что-то здесь явно не вписывается.

Александр1812 нравится это.
  5. M.D.

M.D. Форумчанин

Чой-та! Бывают разные работодатели, оборудка и местоположения. Железяки все хорошие, лишь бы свою функцию выполняли. Не пытайтесь, пожалуйста, меня подловить на разницах, я, в своё время, сам охренел.

6. кит

кит Форумчанин

На вкус и цвет ... неубиваемый кирпич весом .. много .. мне нравится больше миниатюрных горшков .. дохнущих от первого удара нехорошему вешкарю поперек хребта =(^.^)=

Александр1812, qwertyxa-xa, geo66 и ещё 1-му нравится это.
  7. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

Добрый день! Не горит индикатор зарядки. Обновления скачал индикатор так и не горит. Что посоветуете?

8. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

зарядка по факту идет?
    можно проверить в приложении или с ПК.

9. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

По факту прибор заряжается а индикатор сам не горит.

10. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление