Проблема с GeoMax Geo Office 3.0 Tools

Тема в разделе "GeoMax", создана пользователем Антоха Палыч, 30 июн 2012.

  1. joel

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Мытищи
    Импорт/экспорт конечно, другого способа ведь нет достать с прибора проект съемки.
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2016 ---
    что-то я ник не могу найти драйвер ZDC217, поисковик выдает только сайты где продают этот кабель, может сам драйвер как то по другому называется?
     
    #21
  2. lsv1283

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Свердловская область
    joel, GeoMax Zoom 20 нормально работает только с GGO Tools 3.2. Инструкция по обмену данными с тахеометром есть на сайте ugt-holding.
     
    #22
    Vadim_66 нравится это.
  3. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    #23
  4. Boryan

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет. кто знает решение проблемы при работе с GEOMAX OFFICE: при обмене данных с оборудованием выскакивает окно "проблема связи". кабель ZDC102 прибор тахеометр ZTS605LR. работая в программе "редактор измерений" и в "Total Station Agent", с тахеометра идёт передача данных через кабель ZDC102 в редактор измерений для обработки. В чём тогда причина по GEOMAX OFFICE?

     
    #24
  5. Вячеслав363

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Читал вашу переписку, т.к. тоже необходима версия 3.1. Можете поделиться? slava31415@gmail.com
     
    #25

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление