Проблема с GeoMax Geo Office 3.0 Tools

Тема в разделе "GeoMax", создана пользователем Антоха Палыч, 30 июн 2012.

1. Импорт/экспорт конечно, другого способа ведь нет достать с прибора проект съемки.
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2016 ---
    что-то я ник не могу найти драйвер ZDC217, поисковик выдает только сайты где продают этот кабель, может сам драйвер как то по другому называется?

2. lsv1283

lsv1283 Форумчанин

joel, GeoMax Zoom 20 нормально работает только с GGO Tools 3.2. Инструкция по обмену данными с тахеометром есть на сайте ugt-holding.

Vadim_66 нравится это.
  3. Sergeich

Sergeich Форумчанин

4. Всем привет. кто знает решение проблемы при работе с GEOMAX OFFICE: при обмене данных с оборудованием выскакивает окно "проблема связи". кабель ZDC102 прибор тахеометр ZTS605LR. работая в программе "редактор измерений" и в "Total Station Agent", с тахеометра идёт передача данных через кабель ZDC102 в редактор измерений для обработки. В чём тогда причина по GEOMAX OFFICE?

5. Доброго времени суток. Читал вашу переписку, т.к. тоже необходима версия 3.1. Можете поделиться? slava31415@gmail.com

6. Здравствуйте, у меня Zoom 20, не могу настроить передачу данных через GGO Tools 3.3, пишет "проблема связи". Дрова стоят, компьютер прибор видит. Скиньте пожалуйста GGO Tools 3.2 или более ранние версии, может дело в этом.

7. Здравствуйте, в данный момент нет возможности скинуть, но можно попробовать поискать в GGO настройку, не помню как называется, но там выставляется переменная "все приборы". У меня тоже была такая проблема, что поставил все дрова, GGO, комп видел прибор, а связи не было.

8. Sergeich

Sergeich Форумчанин

https://disk.yandex.ru/d/GH7Y9n3hr7rhe

kok_real нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление