Не буду спорить про автокад,я его не использую и не потому что выбрала так, а потому что его никто у нас не использует.Насчет профессиональной этики.А вы профессионал?
Конечно, я профессионал своего дела. Здесь много таких. И если вы этого не заметили, то это не значит что можно всех грязью поливать.
Вы раньше в прокуратуре не работали? Поливать грязью!Подводите меня под статью) Скажем так, я и в реальной жизни не очень то признаю "авторитетов", а тут простой форум.Я высказываю свое мнение и имею право не признавать мнение противоположное моему.Это альфа и омега любого публичного форума.Здесь не клуб по интересам.
Это юношеский максимализм,я уже говорил об этом. Ок,"бодайтесь" и дальше, но не думаю что это пойдет вам на пользу.
Не заметил я существенного прироста производительности civil3d на gtx765m по сравнению с hd4600. БОльшую роль играет частота ЦП. Так что я бы не парился. А при работе ноута от аккумулятора дискретная графика его быстрее сажает, чем встроенная.
На самом деле я очень много узнала и даже использовала как образец для работы одну из исполнительных съемок выложенных здесь.Очень большая разница к организации и подходу к работе здесь и у нас...Сегодня на работе с увлечением читала рассказ АлексеяМанс как он "оптимизировал" процесс с помощью программы и даже кое что переводила своим коллегам.Они назвали Алексея глаболистом и посоветовали не ездить в Гамбург))Ну а так подход верный но применимый скорее в маленькой стране где короткая вертикаль от изобретения до внедрения.У вас же огромная страна и большой рынок и все должно происходить на государственном уровне, а не самоучками.Так что я не только "бодаюсь" но и пытаюсь разобраться)