Проблема с адресом земельного участка при оформлении документов

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем artem8265, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Добрый день!
    Нужен совет специалиста, как быть в следующей ситуации.

Ставим дом на кадастровый учет. В ходе оформления оказалось, что адрес в свидетельстве на землю (улица 3-й проезд) один, а в разрешении на строительство и при выборе адреса из базы при постановке дома на кадастровый учет - другой (проезд 3-й).
    1. Свидетельство на земельный участок - адрес "улица 3-й проезд"
    2. Разрешение на строительство - "проезд 3-й"
    Перевернули все документы (выписки, документы на электричество и тд), во всех документах в адресе тройка скачет перед "проездом" не зависимо от года. На руках даже есть документы от одного числа, где на первой странице один адрес, на второй уже другой.
    При оформлении документов для постановки на кадастровый учет в БТИ посоветовали оставить тот адрес, что в разрешении, так как он соответствует адресу в единой базе (извините, не знаю, как она официально называется).

Если постановка на кадастровый учет дома пройдет успешно, то планирую оформлять регистрацию прав собственности.
    Подскажите, пожалуйста, как до этапа оформления прав собственности узнать какой адрес правильный у нашего участка. Что нужно сделать?
    И не возникнут ли проблемы при регистрации прав, если оставить все как есть с адресом.

Заранее благодарю за ответ.
    Извините, если вопрос не по теме и не в той ветке.

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Проверьте правильный адрес тут ФИАС
    В любом случае проблем не должно быть, если адрес у ЗУ оставить как есть, лишь-бы у дома был правильный

Спасибо за ответ.
    Я смотрел как раз вчера эту базу и тут адрес написан как раз в первом варианте "3-й проезд", т.е. тройка впереди.
    Подскажите, пожалуйста, может я не так понимаю, название "3-й проезд" и "проезд 3-й" могут являться тождественными?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление