Проблема при импорте точек из блокнота

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем dachnik, 18 окт 2013.

1. ivk86

ivk86 Форумчанин

файл скиньте.посмотрим

2. Yusuf

Yusuf Форумчанин

буду признателен
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2016 ---
    или по проще без букв в номерах точек для примера:

Вложения:

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Попробуйте так. И создайте формат импорта, чтобы первая колонка была не "номер", а "имя". Иначе ваши буквы в номерах точек - не позволят загрузить документ.
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2016 ---
    Ах да, еще пустые строчки нужно удалить

Вложения:

4. ivk86

ivk86 Форумчанин

файл нужно отредактировать под формат, который может распознать цивил. я, например, для вашего файла сделал формат ИмяСеверВостокОтметкаОписание (запятые). я так понимаю cтрочки с надписями not defined можно удалить было (я удалил). при загрузке получается некоторые имена совпадают.лучше как-то переименовать.Съемка в условке? тогда лучше разделить на несколько файлов (чтобы не запутаться что на что сажать)

Вложения:

5. Yusuf

Yusuf Форумчанин

Почему то не получается,может вы попробуйте сначало импортировать этот файл в цивил,
    Я хотел импортировать тот файл,который вы переделали,вот что пишет при анализе: ккк.png

6. ivk86

ivk86 Форумчанин

я пробовал все получилось. только точки раскинул в разные стороны (я думаю это из-за условки)
    файл.jpg

7. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

1232312.png

8. ivk86

ivk86 Форумчанин

UVScreenCamera скачайте и посмотрите как я сделал

Вложения:

• Project001.rar
      Размер файла:
      5,5 МБ
      Просмотров:
      9
  9. Yusuf

Yusuf Форумчанин

Вы ребята просто молодцы.Теперь какой из пунктов выбрать,у меня,что бы было наименьшее число ошибок,у меня некоторые номера точек будут совпадать: 555.png
    Друг,твой файл что то я не смог открыть,как это сделать?

10. ivk86

ivk86 Форумчанин

Скачиваете программу UVScreenCamera.Разархивируете проект001. Через программу открываете проект

Я выбираю использовать номер следующей точки обычно

11. Yusuf

Yusuf Форумчанин

Хотел еще узнать,как вы мой файл преобразовали в тот вид,который вы привели?

12. ivk86

ivk86 Форумчанин

в экселе открыл и удалил лишнее, сохранил как текстовик

13. Yusuf

Yusuf Форумчанин

именно какой формат выбрать? формат.png

14. Yusuf

Yusuf Форумчанин

Дело в том что,когда сохраняю в текстовом формате,файл отображается в виде таблицы с большими пробелами:
    --- Сообщения объединены, 14 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 14 апр 2016 ---
    В таком виде ее трудно настроить для импорта.

Вложения:

• ST3.txt
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      8
  15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А вы не используйте этот путь. Лучше, в екселе использовать команду: СЦЕПИТЬ. Потом скопировать результат, и вставить в блокнот.
    http://geodesist.ru/forum/threads/kak-otrisovat-topoplan-v-avtokade.17514/#post-248492
    Или так
    http://geodesist.ru/forum/threads/iz-excel-v-autocad.52545/#post-582791

АлексейМанс нравится это.
  16. Yusuf

Yusuf Форумчанин

Я сделал так,даже несколько видео посмотрел по команде Сцепить,но не получается,попробуйте вы ,пожалуйста,вот файл:

Вложения:

• Ст3.xlsx
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      4
  17. Qvinto

Qvinto Форумчанин

В вашем файле все данные в одной строке. Вам необходимо, что бы номера, иксы, игреки, отметка и топокод были в разных столбцах.
    И, необходимо подправить две станции, они у вам неправильно записаны. ST 452. Необходимо перед 452 удалить лишний пробел.
    Потом, вкладка Данные, Текст по столбцам.

upload_2016-4-15_17-46-6.png

18. Народ!
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой импорта из txt в civil 3d 2013? Формат импорта (Имя-Север-Восток-Отметка-Описание или Имя-Восток-Север-Отметка-Описание) и файл txt выбраны. Номера станций в файле записаны в таком формате - 1, 2, 3 и и т.д. + есть еще с буквами типа 9A, 10A и т.п. Номера пикетов так - 1.1, 1.2, 1.3 и т.д.
    Проблема в том, что надпись ОК в окне не подсвечивается. Первый раз вроде получилось импортировать, но точки не отображались на чертеже (все зумирования испробовал), появилась таблица с названием импортируемого файла и восклицательным знаком в желтом треугольнике напротив названия и программа выдала отчет, где номера всех пикетов были изменены на следующий формат - 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3 и тп., но точки не вставились.
    Кто может подсказать, в чем дело? Вроде на форуме кто-то писал, что программа не читает номера станций с буквами. Может в этом дело?

19. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Номера пакетов и станций могут быть только целые числа!!!

20. sergtor

sergtor Форумчанин

rabota, когда мне нужно срочно подгрузить текстовый файл (сторонний), содержащий буквы или как в Вашем случае, десятичные знаки, я формирую формат такого вида (скрин), и программа их просто проигнорирует.

Вложения:

• Image -002.png
      Image -002.png
      Размер файла:
      35,5 КБ
      Просмотров:
      165
    Андрей Сайков и Барбатос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление