При обработке столкнулся с такой проблемой: Фалы с Тахеометра были выкачаны на рабочи стол (сохранены по умолчанию в Topcon'е Link). Потом случайно файлы удалили с компьютера. Восстановил их с помощью Изи Рекавер Профессионал. Но слетела кодировка файла. Топком при нажатии опен фал, открывает его на 95% а потом пишет, что не может его открыть... Так же попробовал его экспортировать в тахеометр. Пишет ожидание старта, а тахеометр выдает ошибку экспорта. Затем попробовал конвертировать в файл. В настройках выбираю тип формата - все файлы. Затем он мне предлагает открыть файл формата *h.slv (Geoid Canadian95 pasport file) Так как каталог, которы он предлагает, пустой, я нажимаю отмена, затем он предложил найти фал формата *.gla (EGM Coeff Correction file). Снова жму отмена. Он мне автоматически формат фала, которй я выбрал, меняет на Глобал Геоид Файл (*.glf формат). Затем вбираю дирректорию, куда конвертироватть, в формате вбираю кустом текст формат, жму ОК. Он предлагает то, что необходимо конвертировать с данного файла. (см. скриншот) И тут мне выдает ошибку: Not Data in file. Как открыть данный файл?
Тоже сталкнулся с подобной проблемой, только файл был с TOPSURF и с контроллера FC-100. Работу пришлось переделать Так же писал что файл поврежден и не хотел открывать. Востанавливал Ontrack EasyRecovery Pro 6.10.
mistiko56 А расширение файла после восстановления осталось в первоначальном виде или изменилось? Это и есть ошибка, программе нужно четко указать какой формат Вы подгружаете. У меня сложилось такое впечатление, что программа восстановившая файл сохранила его без расширения или со своим. Попробуйте просто проставить расширение для данного файла в соответствии с тем, каким оно было первоначально
Расширение после востановления были прежними и по объему файл не уменьшился. Такое впечатление что чуть в структуре файла изменения произошли и все! капец.