1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Проблема c исходными данными

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем VetKa, 21 июл 2014.

1. VetKa

VetKa Форумчанин

Добрый день!

Возникла у меня следующая ситуация.

Получили выписки из Росреестра, поехали на измерения нашли из 10 - 4. Сделали рекогносцировку, нашли еще 2, заказали дополнительную выписку. В плане все более менее.

Проблема с высотой. в выписках все пункты с тригонометрическим нивелированием.
    Когда заказывали вторую выписку, на найденные пункты оформили заказ на высоты полученные с помощью классной нивелировки.
    Дали на 6 пунктов, две выписки, одна не совпадает по высоте с отметками в выписке координат на 0,5 метра (это я допускаю), а второй пункт вообще на 4,5 метра. ::blink.gif:: Запросили пункты нивелирной сети. Росреестр данных не предоставил.

Какие варианты можете предложить?
    Мои мысли такие:
    1. Посадить все на тригонометричку и будь что будет? И соблюсти требование 4 в плане, 5 по высоте.
    2. Воспользоваться СНиП 11-02-96 Актуализированная редакция Инженерные изыскания для строительства. Основные положения.
      Зафиксировать пункт который на который есть выписка, зафиксировать пункты по тригнометричке, которые сядут более менее в этом случае. При это возможно не соблюсти требование 4 в плане, 5 по высоте.
    3. Искать отметки в других организациях? В каких? В АГП обращались - официально все передано в Росреестр. Неофициально? Не факт что есть. Как проходить экспертизу?
    4. Еще варианты??

2. Корсан

Корсан Форумчанин

VetKa, а для чего работы?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление