Про пункты ГГС

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем noes631, 13 янв 2022.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Когда бюрократы диктуют инженерам, что они могут, а что нет - на этом жизнь науки заканчивается. Вы можете делать что от вас требуют, но в голове надо держать то, с чем вы имеете дело в действительности.

zeon111 нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ты это в экспертизе хоть раз попробуй скажи. Или не делал?

3. noes631

noes631 Форумчанин

Получил свежую выписку - координаты точно такие-же как и в старых. Никакого уточнения РР не делал (что совсем не сюрприз, но все-же), а новость была уткой.
    Заказывал в МСК

Последнее редактирование: 26 авг 2022
    andrew_klikunov нравится это.
  4. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Ну не знайю не знаю, повезло вам. Лайк за информацию. Спасибо по-человечески)

5. SVP

SVP Форумчанин

Тоже получил новую выписку, на некоторых пунктах незначительные (до 6 сантиметров в плане) отличия.

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Год назад вздрючили. В МП и ТП автоматом пишу, все позиции - сохранился. РР озаботился, типа врешь, негодяй, чуть ли не заведомо ложные. Писал объяснительные, типа вчера стояло. Проехался по ГГС, всё стальные треноги спи...ли. Теперь пишу наружный утрачен.

zeon111 нравится это.
  7. wolodya

wolodya Форумчанин

Там много писать надо. ....
    Страницы из отчет ИГДИ.jpg

Гаврила нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

А если выполнял работы по восстановлению, денеХ дадуД?
    Я немного про другое, МП и ТП.

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Догонят и еще дадут ))))))
    А какие там работы по восстановлению........ Разве что палку (опозновательную) зимой поставлю что бы другим найти проще было......
    Ну или из под земли выкопаю. А так вижу в некоторых областях иногда у пунктов свежие опознавательные столбы. Что то Росреестр или как там его все таки делает.

zeon111 нравится это.
  10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ну типа железяку, треногу из труб сварить. Заново.

11. wolodya

wolodya Форумчанин

А зачем она нужна? Только мешаться будет при спутниковых измерениях. Вдобавок пирамиду поставить - надо определять элементы приведения и т.д - сдавать их в госорганы что бы ей могли пользоваться как сигналом. Да и в том маловероятном случае что допустим исчезнет вся спутниковая навигация - триангуляцию (с развитием светодальномеров) делать никто не будет (да она уже и есть) Полигонометрия проще и точнее. А ориентиров и так хватает (вышки, церкви и т.д.)

zeon111 нравится это.
  12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Гаврила, как ты железяку не вари, все равно у тебя змеевик получится )))

zeon111 и Гаврила нравится это.
  13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

wolodya, ты меня всерьёз воспринимаешь? Троллинг с будуна. Абсолютно согласен, эти пирамиды никому не нужны. Фотку ранее выставил, выяснил, при советской власти, рядом базировался ЖД дивизион с ракетками, пирамиды были в основе наведения, какие гироскопы делали, если в другом полушарии, в половинку футбольного поля попадали.

14. wolodya

wolodya Форумчанин

Да и счас гироскопы проверяют... Только без пирамид. У меня тоже башка болит хотя вчера совсем немного..... Но сижу - черчу. Рынок клятый...

15. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Твой выбор. Принять на рынок - это "танцору яица мешают".

16. wolodya

wolodya Форумчанин

Выбора то немного....

17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Много-немного. Твой!

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Счастливый. Есть работа, пусть и не навистная. Я груши околачиваю.

Последнее редактирование: 27 авг 2022
  19. wolodya

wolodya Форумчанин

Мой-мой...

Так работы полно..... Я бы груши тоже поколотил недельку.....

20. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

А кто-нибудь заказывал отчёты по сдаче базовых станций? Что там, в этих отчётах? Есть там координаты исходных ГГС в ITRF/WGS ::popcorm1.gif::? Или только выписка из каталога в МСК субъекта, свидетельство о проверке и т. д.?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление