Про "посторонние" обязанности.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Умножающий печаль, 1 авг 2013.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Чем больше ты умеешь - тем больше ты стОишь денег. Ну и тем ценнее ты в "команде".

2. warior

warior Форумчанин

если что-то новое делать бесплатно один-два раза для повышения собственной квалификации, интереса и расширения кругозора это одно. и я сам иногда беру такую работу, если данный навык мне пригодится в дальнейшем.

Но если тебя постоянно гоняют по этим обязанностям на халяву, то это совершенно другое.

геодезик нравится это.
  3. Умножающий печаль

Умножающий печаль Форумчанин

Если бы это произошло один раз, тогда наверное ничего, потом наверное бы пошел к директрисе разбираться, а если бы ребенок сталь жаловаться - объяснил бы, что ничего страшного в этом нет, в жизни столько раз придется убираться и за себя и за других...
    А вот если бы ребенок сказал одноклассникам "Бл...ь, парни, пока наши папаши с директисой разбираются, насколько это еще растянется, давайте сами уберемся - не в грязи же сидеть.." я б наверное даже был горд за него..

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Странный конечно пример:)
    Ребенок ходит в школу учится!
    А я хожу на работу работать!
    Вот если бы ребенка подгрузили от больной головы директора ещё парой-тройкой ненужных ему предметов.И вместо того,чтобы учить основные дисциплины,он дополнительно учил совершенно ненужные ему вещи,вот тогда была бы интересная реакция со стороны ребенка а так же его родителей!
    А насчёт уборки,я сам за собой убираю,не в облом:)

5. geoscreen

geoscreen Форумчанин

"Бл...ь, парни, пока наши папаши с директисой разбираются, насколько это еще растянется, давайте сами уберемся - не в грязи же сидеть.."
    "Да пошёл ты нах... директорский сыночек"
    Таков бы был ответ скорее всего

kenga10 и геоволк нравится это.
  6. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Каждый делает то,что ему хочется.
    Без оглядки на других!
    Потому что тот,кто придёт после,будет поступать по своему не взирая на то,каким в фирме был его предшественник!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление