Про кино. Какой фильм вы хотите посмотреть?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Geo_major, 23 сен 2014.

1. ЮС

ЮС Форумчанин

У меня мнение о фильме тоже разделилось. Его создатели, видимо, никогда не бывали и не работали в полевых условиях и имеют о них представление лишь из таких же фильмов. Множество ляпов, смотрел и плевался.
    Но понравились съёмки дикой природы. Только ради этой природы посмотрел фильм ещё раз.

Geo_major нравится это.
  2. Корсан

Корсан Форумчанин

В детали фильма не вдавался, просто общее впечатление осталось приятное. Наверное красивая природа многое исправляет.. типа спецэффектов::biggrin24.gif::
    Советскую версию не смотрел. Поищу.

3. Максим

Максим Форумчанин

Смотрел. Много современных трендовых спецэффектов с быстрой сменой кадров, что встречаются почти во всех боевиках. Сражения довольно натуралистичны в плане обилия крови. Сюжет претендует на близость к исторически известной действительности. Правда, что-то не заметил там ослепления Владимира перед крещением. В целом неплохо, заставило заинтересоваться темой. Читаю

4. anton253

anton253 Форумчанин

Корсан,
    по вашей наводке посмотрел "Ушедшие", который меня просто поразил. Может быть посоветуете ещё серьёзные, малоизвестные фильмы?

5. Корсан

Корсан Форумчанин

Да, своего друга я им просто"убил", у него похожая тема в жизни была.
    Мне нравятся японские. Немного жесткие для нас, но потом долго в башке смысл задерживается, а не эффекты.
    Ну и не все досматривают "мои" фильмы)).... рекомендую например "Куклы" Такеши Китано.

6. MucK

MucK Форумчанин

По трейлерам, вроде бы, у Бондарчука интересный фильм выходит...

7. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

stout нравится это.
  8. stout

stout Форумчанин

Интересно сравнить с идущим сейчас вариантом.

ardi.stroi нравится это.
  9. Nastia

Nastia Форумчанин

Только фильмы? А как же сериалы? На вахте без них вообще никак..

Ameliya нравится это.
  10. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Самый быстрый индиан
    81512.jpg
    --- Сообщения объединены, 8 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2017 ---
    История жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд 200 миль/ч (321,869 км/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году.

Димитрий, fan-bate и Корсан нравится это.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Звягинцев А. получил приз за фильм "Не любовь"

Последнее редактирование: 29 май 2017
  12. Ameliya

Ameliya Форумчанин

Стражи Галактики 2

13. Неплохой кстати фильм! Первая часть мне больше понравилась, но во второй тоже есть на что посмотреть! Жаль юмора стало заметно меньше :(

Ameliya нравится это.
  14. Geo_major

Geo_major Форумчанин

normey, Кос, MucK и ещё 1-му нравится это.
  15. Корсан

Корсан Форумчанин

Для всяких дум...пересмотрел из ретро)) "Барьер" 1979г. со Смоктуновским.

16. MucK

MucK Форумчанин

17. Корсан

Корсан Форумчанин

"Побег из тюрьмы" с Такеши Китано...

18. Корсан

Корсан Форумчанин

Понравился "Коллектор" с Хабенским
    Неплохой фильм "Из машины", про тест Тьюринга, какие вопросы задавать чтобы определить кто перед тобой робот с интеллектом или человек...

Geo_major нравится это.
  19. Элен

Элен Форумчанин

На "Елки новые" кто ходил?

20. stout

stout Форумчанин

Я лучше посмеюсь, посмотрев Жан-Клод Ван Джонсон (Jean-Claude Van Johnson) ЖАН-КЛОД ВАН ДЖОНСОН.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление