Про кино. Какой фильм вы хотите посмотреть?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Geo_major, 23 сен 2014.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

24 ноября на экраны кинотеатров нашей страны выходит фильм "28 панфиловцев".

Это необычный кинопроект, деньги на который собирали почти 2 года. http://28panfilovcev.com/materials.php

normey и ardi.stroi нравится это.
  2. MucK

MucK Форумчанин

Уже устал ждать выхода этого фильма.

Geo_major нравится это.
  3. anton253

anton253 Форумчанин

Кто посмотрел, какое впечатление?
    Я, к сожалению, смотрел его с заранее позитивным настроем и может поэтому ждал от него чего-то бОльшего. Понравилось звуковое сопровождение, правда местами немного пафосно получилось. Понравилось, что не было военной жести типа оторванных ног/рук, можно показать детям сознательного возраста. Понравилась сама суть и общая концепция, в меру реалистично, в меру художественно. И всё таки весь просмотр и по окончании его не покидало ощущение чего-то недосказанного.
    Моё мнение, что фильм стоит посмотреть именно в кинотеатре, но не ждать от него чего-то грандиозного.

4. bekrus

bekrus Форумчанин

fBqkF-94cAU.jpg игра престолов, съемки 7 сезона

stout нравится это.
  5. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Проникновенье наше по планете
    Особенно заметно вдалеке:
    В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке!

MucK и uriygr нравится это.
  6. normey

normey Форумчанин

Сходил с детьми.
    Тем, кому за ..., можно обойтись. Они помнят дедов. А с поколением "селфи", обязательно!

uriygr, ЮС и Geo_major нравится это.
  7. Ameliya

Ameliya Форумчанин

8. MucK

MucK Форумчанин

Ameliya, лучше тогда уж "Бегущего по лезвию" пересмотреть

Urfin нравится это.
  9. Legion15

Legion15 Форумчанин

Ходил на Кредо Убийцы.Дам 5 баллов из 10.Не впечатлило.90 % фильма это наше время,какие-то сопли,нестыковки,отсутствие местами сюжета, на мой взгляд. А хотелось именно старинного экшена.А его в общей сложности минут 15 было.Разочарован.
    -----------------------------------
    До этого смотрел ЗВ:ИЗГОЙ.Сразу не смог оценить,терзали сомнения,то или не то,что я ожидал,но спустя две недели понял,что готов еще раз посмотреть.Видимо фильм в голове наконец переварился.Дам 9 из 10 баллов.

10. borik

borik Форумчанин

Согласен: убийцы!
    ::facep::
    Такой комплекс расчленили!!!
    :Secret:
    И продают по частям...

X-Y-H и ak_evg нравится это.
  11. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Кто не смотрел посмотрите фильм "Расплата" с Беном Афликом рекомендую, ну и недавно пересмотрел Интерстелар, обожаю Криса Нолана за его фильмы, даже хотят этот фильм ввести в уч. заведения по астрономии как самое наглядное объясняющее теорию относительности.

Nastia и Ameliya нравится это.
  12. Legion15

Legion15 Форумчанин

лежит на компе,непросмотренный.Причем это вторая РАСПЛАТА с его участием.

13. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Никогда не понимал почему наши переводчики иногда так фильм переведут что вообще с английским не сходит пример "третий лишний" про мужика и его медведя, почему именно третий лишний когда в оригинале фильм переводится как Тед, понятно адаптация под нас но иногда не понимаю. А вот фильм "Инферно" очень разачаровал, как можно было взять отличную книгу и так испортить фильм?, кстати если кому интересно найдите в гугле сценарий оригинальной концовки трилогии матрицы как ее задумали Вайчовски, долбанные продюсеры и здесь все испортили, переписали такую хорошую концовку.

14. Legion15

Legion15 Форумчанин

нашел шикарную рецензию,на 100 % описывающую мои впечатления http://kanobu.ru/articles/retsenziya-na-kredo-ubijtsyi-370006/

Сер-гео нравится это.
  15. Элен

Элен Форумчанин

А как же "Викинг"? Никто не смотрел?

16. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Я сегодня на Кредо то не пошел, а на русское г**но тем более даже не собираюсь учитывая рейтинг 5.1 ну как то совсем не хочется деньги тратить, понятно 1 каналу надо как то 1,2 лярда обратно возвращать, вот трейлер "Притяжение" зацепил хоть и снял Бондарчук но спецэффекты делала вроде студия "Sony" смотрятся вроде ничего, тем более что играет Петров а он мне больше симпатичен тем Козловский.

17. Корсан

Корсан Форумчанин

Фильмы типа бей-беги -стреляй надоели давно, трюки повторяются, герои мир спасают с перекошенными лицами. ::crazy::

Geo_major, "Счастливые люди" -вещь. Из этой же темы понравилась х/ф"Территория" и д/ф "Люди плата Путорана"
    Из душевных фильмов-
    -с удовольствием недавно пересмотрел "Гран Торино" с Иствудом.
    -рекомендую "Ушедшие". Оскар взял.

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    anton253 нравится это.
  18. MucK

MucK Форумчанин

Корсан, а мне советская версия "Территории" больше понравилась, чем российская. Более реальнее фильм сделан.

19. stout

stout Форумчанин

Сегодня на огонек ко мне заглянул старинный друг, геолог по образованию, образу мыслей и образу жизни. Зашла речь о к/ф "Территория". По его словам, его друзья – геологи разделились на два равных лагеря. Одним фильм понравился, другие плюются, придираясь к каждому эпизоду.

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Только вернулся с Изгой-один. Понравился. При всех его ляпах.
    Думал будет немного хуже.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление