Про кино. Какой фильм вы хотите посмотреть?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Geo_major, 23 сен 2014.

1. Элен

Элен Форумчанин

Ну можно почитать, вместо сериалов

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не поверишь, есть аудиокниги, в mp.4, с музыкальным фоном и звуками природы. Люблю в самолёте, вернее любил. Деградируем. Вывез внучека на плироду, комары, жара, песок горячий, вода грязная. Толи дело дома, под кондеем, с любимым сериалом, на диване, с пивом, с креветками.
    И честно, шисят лет, пресбиопия, читаю в очках, удовольствия не доставляет. Вдаль, вижу хорошо. Ворону с двадцати метров, из рогатки собью. Задолбали по утрам, мало того что каркают, сядут суки на конёк крыши, и кости начинают по профилю крыши катать. Умные твари, как из дома выползаю, шухерятся. В прошлом году, одну подстрелил, так они всё лето, как во двор выхожу, орать и кружить надо мной начинали, до первого выстрела.

Pawell нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Вороны очень умные птицы. Один раз видела, как она схрон желудя делала). Раскидала землю, положила, закидала и каменюку сверху положила. Чтобы вырос дуб, желудь должен пролежать 5 лет в земле.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Работаю ИЖС. Хожу мимо клеток с кроликами, кто-то мяукает. Спрашиваю собственников, нафига кошку в клетке держите? Ответ, это ворона, кошки воспитали. Подобрали птенца. Выросла птица, размером с курицу и мяукает.

stout нравится это.
  5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

видать сытые кошки были. Хотя даже у сытой кошки должен бы проснуться охотничий инстинкт.
    чем тебе реальный сериал не угодил? В котором ты сам участвуешь. Жизнь она покруче любого сериала будет.

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Посмотри йелоустоун очень красивый сериал про современных ковбоев. Если хочешь поржать то Голяк.

Гаврила нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Голяк супруга забраковала, много мата.

8. Корсан

Корсан Форумчанин

Гаврила, "Вампиры средней полосы", рекомендую, со Стояновым очень хорошо зашел...

Абдувахобов Валерий нравится это.
  9. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Тогда про Шерлока Холмса.
    А если мат не смущает, то зона комфорта 1,2.
    Последний министр второй сезон прям хороший.

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Корсан, отечественные как то не очень заходят.
    Yuri V., Шерлока всего пересмотрел, и с Кимбербейтчем, и с Дауни, неплохой с Люси Лью.

11. trir

trir Форумчанин

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

13. stout

stout Форумчанин

Гаврила, если не смотрели, то рекомендую – Bullet Train (в переводе – Быстрее пули). Мне зашло на ура.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Досматриваю Визави. Интересно, затянул.

15. Корсан

Корсан Форумчанин

stout, а где быстрее пули посмотреть?

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В кинотеатре. Я через полгода, когда в нормальном качестве в тырнете появится.

17. stout

stout Форумчанин

Ниже Гаврила ответил.
    Я смотрел экранку в достаточно хорошем качестве с хорошим звуком.
    Фильм – пародия на боевики, на один раз, но я до сих пор улыбаюсь, вспоминая множество угарных сцен.

Гаврила нравится это.
  18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

stout, я избалован. Мне HD подавай.

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ладно, пошел я со своим 4К...

stout нравится это.
  20. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Мне с моим зрением, что ютубовские 144, что 8К – всё одно.::laugh24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление