Фото с телевизора на трубу. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- разметкин, спасибо. Разъяснил. "Московские новости". Покупал на русском и этот же номер на французском. Нужен был в учёбе перевод, для зачёта, 15 тыщь знаков, тыща газетного текста, была равна площади рубля(бумажного), отвлекаюсь, переводил при помощи Моску нюэль. Самое главное ни в один в один, слегонца исказить. Дурак, надо было учить язы́ки.
Зашло в тему. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Пошёл смотреть Баженова, с Курицыным. Супер.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Неправда ваша. Сосед по квартире прекрасно знал арабский. Правда они с моим отцом Военную академию Советской Армии оканчивали.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот и мой одноклассник тоже знал. Кстати, я учился с золотой молодёжью Советского Союза. Сам не знаю как туда перевёлся. Слышал, что понравился внучке директрисы. Я ей нравился вплоть до выпускного. Школьные годы самые откровенные и чистые. Далее наши судьбы разошлись.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Недосняли. Самое интересное 18+ полюбому было после конца ролика ..
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Блин взял я в поле КИ .. сутки потом отмокала .. разные мы .. и подобные..
Смотрю сейчас второй сезон. Годится, только имена нигеров всегда забываю. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Познавательно. Только кровищи много.
классные актёры, много прикольных моментов. антисоветчина Моя теория: один из героев фильма (инженер) продолжает линию Одинцова из нашумевшего в своё время телефильма «Дорогой Эдисон!» 1986 года. Рекомендую посмотреть, тоже антисоветский, есть в ютюб. Если будет реклама- это правообладатель, французы
1. Давно скачал по какому-то поводу, наконец удосужились посмотреть с женой "Невероятная жизнь Уолтера Митти" / "The Secret Life of Walter Mitty (Бен Стиллер / Ben Stiller)(2013). Как старый романтик я приятно удивлён, оставлю на диске. 2. Сосед очень нахваливал "Охота" (2020). Ну что сказать... кровищща, один раз посмотреть. 3. Российское кино после 90-х (не путать с советским) не смотрю принципиально - не верю мимике, интонациям, акценту, интенсивным пассам руками, накачанным губам, бритым лобкам - т.е. по Станиславскому "не верю". А для шоу есть Голливуд.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну, да)) .. Тонзура у него зачОтная!
А Классик 1998 ?! а Олигарх 2002? Даун Хаус 2001 года. Вор 1997 ? Страна глухих 1998 ? это ж хорошие фильмы
Дорога к звездам (1957) Псевдодокументалистика от Павла Клушанцева – первые тридцать минут нас ждет, по сути, обучающий ролик о Константине Циолковском, физике и научных изысканиях, подтверждение реальности комических перелетов. Вторая часть фильма уже художественная и тут-то «Дорога к звездам» способна поразить даже искушенного зрителя! Задолго до «Космической одиссеи» Стэнли Кубрика было идеально спрогнозировано будущее человечества на орбите. Не даром ленту до сих пор ценят «отцы-основатели» фантастических блокбастеров, например, Джордж Лукас – ничего сравнимого по качеству эффектов в 1957 году мир еще не видел. И сделано это было в СССР.