Сваты, что может быть добрее ?! Бесконечный кайф от просмотра. Зеленский в компании друзей делал эту вещь. Эй, ты, Зеленский, спасибо!
Обязательно! Только с самого начала и не спеша. Глуховский (Метро 2033 написал, кто не знает) очень высокого мнения о сериале...
Мнение составите свое @Элен, вы часто бываете в командировках, можете купить в магазинах фильмы в хорошем качестве и смотреть их на ноуте. Прекрасное время провождение в командировках, уже есть 10 сезонов - надолго хватит. Фильм классный, сезон смотрится в один присест - а если бутылочка доброго .... что любите, то вечер удался
я посмотрел первые три сезона, понял что смотреть по сезонам не вариант. И стал ждать когда сериал снимут полностью. Не долго осталось, все разом посмотрю.
Valar Morghulis! Хорошо вам там в будущем. 11 сезон смотрите. А мы пока тут, в апреле 2019 смотрим 2 серию 8 сезона. Последнего, как говорят. Неужто стали доснимать?
А мне не вставило. Еще начинал Ходячих мертвецов смотреть - тот еще дебилизм. Короче Тайны следствия рулят)) И Эркюля Пуаро пересмотрел.
Afrika, я лучше почитаю. Сижу читаю наивную фантастику СССР. Казанцев, Мартынов и тп. Тут вообще все прекрасно. Он плохой, этот хороший, все красивые девушки перевоспитываются)). вчера добил Каллисто/Каллистяне --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Сейчас взялся за Звездоплавателей, потом Гианея, ух... А там еще и Ефремов. --- Сообщения объединены, --- А еще Адамов. До середины июня есть что почитать.
В выходные, хорошее настроение, под вино (красное) или коньяк - фильмы М. Захарова, серия о Фантоцци, комедии с Пьером Ришаром и т.п. В будни, когда хочется кого-то прибить, под водку, - "Взвод", оба "Профессионала" и т.п.
Первая серия "хорошо зашла" и первые 3-4 сезона, потом авторы курнули и пошел треш))) В командировках всегда с собой был жесткий диск с фильмами))) Как сейчас помню, были в январе 2014 года в Башкирии, морозы были - 45 и ветер и за 3 дня лежания в гостинице посмотрел весь сериал "Ликвидация". Для ценителей Стивена Кинга хороший сериал "Противостояние". Старый еще 1994 года.))
ору .. вот прям честно ору .. я его только с бодуна открываю, чтоб получше проблеваться .. мсье знает толк
Давеча в ностальгическом порыве пересмотрел "Горячая жевательная резинка" Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В оригинале Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)