Отличная комедия для просмотра в компании - к/ф "Реальные упыри", по аглицки звучит как "What We Do in the Shadows". Именно под пиво, именно в кругу друзей
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мне кажется, что этот вопрос надо адресовать @Matador , ибо он там и тогда был. Поэтому его мнение наиболее интересно.
Недавно пересмотрел к.ф "Оно" с Быковым, Табаковым, Куравлевым и другими классными актерами. Фильм, конечно, просто шедевр. Неудивительно, что сейчас по ТВ его не показывают. В 1989г так предсказать наше время - это просто невероятно.
оооо, а я открыл для себя "Сукины дети" 1990-го. Что круто: снимался в театре на ул.Казакова, в нынешнем Гоголь-центре. Там в конце фильма показывают МИИИГАиК-кую свечку
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Совестких газет не читаю, российских фильмов принципиально не смотрю, ибо полный трэш и заказуха.
Это сколько у них Оскаров уже?) А из последнего - смотрел Ларса Фон-Триера "Дом, который построил Джек" Очень мощно, но на любителя Ларса...
В.Шуфотинский за Вами уже выехали .. не желаю я в политику - но мнение интересно как оно изнутри? ссылки бы на крайние мнения - Вам доверяю..
Есть кино, снятое на бюджетные деньги, а есть на частные. - тоже не факт, что одно хуже другого, примеры были.