Про кино. Какой фильм вы хотите посмотреть?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Geo_major, 23 сен 2014.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Спасибо. Смотрю с удовольствием. Скачал второй сезон.
    Пересмотрел "Охотники за бриллиантами", Серебряков супер, Безруков как всегда гамно.
    --- Сообщения объединены, 20 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2019 ---
    Оффтоп
    Артем Скурихин, ЭТО можно смотреть? Я уверен Вы и трансформеры любите, офтоп чтобы патриотизьму не обидеть.

--- Сообщения объединены, 20 янв 2019 ---

2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Это нужно смотреть! Именно потому, что с патриотизмом в последнее время совсем плохо... По всем фронтам...

3. кит

кит Форумчанин

Оффтоп

а не получится обидеть - бо ты и есть .. влюблённый в Родину ::tongue24.gif:::Blush:

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Ага, т-34 лучший танк всех времён и народов. Умиляет инфа, из Лаоса пришёл железнодорожный состав с т-34. патриоты хлопают в ладоши и писаются, взамен младшим братьям подарили эшелон т-72. Угадайте за чей счёт банкет, налогоплательщиков роисси, на лечение детей деньги по телевизору собирают, а здесь подарки царские, с плеча делают. Лишь бы не было войны.

--- Сообщения объединены, 20 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2019 ---
    Оффтоп
    кит, в натуре, десять раз, только не знаю в какое место целовать.

--- Сообщения объединены, 20 янв 2019 ---
    Азм есть на ити, ибо не фиг.

5. кит

кит Форумчанин

попробуй в душу .. без обид, сильно мне импонируешь .. рад что познакомился .. хороший ты мужик .. с тобой и накатить не грех

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

кит, будешь в наших краях, заходи, буду рад видеть.

кит нравится это.
  7. кит

кит Форумчанин

Артем Скурихин нравится это.
  8. Элен

Элен Форумчанин

К юбилею свадьбы родителей хочу записать кинофильмы, которые они в молодости смотрели. Не те, которые до сих пор показывают на Новый Год, а которые они редко видели, потому что, всегда в полях были. Фильмы, которые уже не показывают. Вспомните)

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

"Вертикаль".

Элен нравится это.
  10. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

Я думаю, всем кто работает сегодня в строительстве нужно знать классику: Премия(1974) и "Мы нижеподписавшиеся"(1981). На ютюбе легко найти.
    Я хоть и ненавижу совок, но советское кино знаю хорошо, большинство классных фильмов по телеку не крутят (хотя не знаю, что там вообще показывают))).

Элен нравится это.
  11. Корсан

Корсан Форумчанин

Пересмотрел на праздниках классику...::biggrin24.gif::
    новеллу "Родственные души"1963г из х/ф "Деловые люди". Ю. Никулин и Р. Плятт .... ну супер
    х.ф "Квартира", 1960г, где Джек Леммон

Элен нравится это.
  12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Токрнуло. Не знаю кудавздуть. НЕНАВИЖУ.

13. MucK

MucK Форумчанин

Насколько помню, эта песня посвящена войне в Ирландии. Вот эта, той же тематики, мне больше нравится:

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Оффтоп
    MucK, прикольно у мелкобритов, отбуцкали и сразу на носилки, полечить, шесть мужиков на гроб, да под весёлую музыку.
    А у нас сразу мордовскую зону топтать.

--- Сообщения объединены, 9 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2019 ---
    А она и не прекратилась. Чёт стало интересно, 300 фунтов в неделю, пособие по безработице, это много или мало. Когда закрыл ИП, в силу обстоятельств, "положили" оклад(в службе занятости), 500 рублей в месяц. Посчитал. Хочу в Белфаст.

Последнее редактирование: 9 фев 2019
  15. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

В выходные смотрели советские "Без свидетелей" (1983 г.) - неожиданный типаж Ульянова (обычно, брутального самца). Можно противопоставить с "Транзитом", там Ульянов в паре с Нееловой. Здесь с Купченко.
    Вообщем, море удовольствия от игры настоящих актёров.

Вчера под пиво пересмотрел "Город Зеро" и расстроился, что стало Шахназаровым, что с Меньшовым... Хотя, вся страна с ума сошла, чему удивляться (

voron73 нравится это.
  16. Корсан

Корсан Форумчанин

Согласен. Ульянов там классный.
    Посмотрел вчера "Пришелец", наш 2018г. Как то так, средне, Не оправдал ожиданий.(по отзывам).Актеры не доиграли, и уже заранее предугадал концовку... скучно. Хотя мораль конечно есть.

17. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

"12 стульев" с Арчилом Гомиашвили.

Элен и Николай Помещенко нравится это.
  18. Ламаград

Ламаград Форумчанин

"От заката до рассвета" на выходных смотрел - впал в юношество!

Николай Помещенко и Корсан нравится это.
  19. MucK

MucK Форумчанин

"Война" Балабанова.

Geo_major нравится это.
  20. Pawell

Pawell Форумчанин

"Последний дюйм", думаю, понравится.
    Интересная идея, хороший подарок будет.
    Если любители зарубежных фильмов, можно выбрать из итальянских и французских 60 - 70-х годов. Комедии "Разиня", "Большая прогулка"

Элен нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление