Всем доброго времени суток, дорогие коллеги! Начну издалека.... В последнее время в нашей стране стало модно снимать фильмы о Великой Отечественной Войне. Снимают много и разное, а получается порой получает ...то, что получается. Итак. Есть сайт, где авторы выставляют на конкурс свои работы, будущие сценарии и все интернет-пользователи могут голосовать за эти работы. И та работа, которая выйграет, сможет стать настоящим сценарием, а затем и фильмом, который увидим мы. Есть Автор. Зовут его Алексей Ивакин. Хороший человек, писатель, поисковик, уверен некоторые из вас читали его книги. И на этом конкурсе представлена его работа. Мы проводим целыми часами в интернете, зависая на разных форумах и оценивая прикольные фотки на одноклассниках или вконтакте. Если сможете, потратьте три минуты вашего времени и проголосуйте за эту работу. Можно войти через вконтакте или твиттер, или потратить 5 минут и зарегистрироваться на сайте. И на одно доброе дело у вас будет больше. Спасибо!
Всем доброго времени суток и здравия желаю! Чтобы не создавать новой темы, подниму эту. У Алексея Ивакина в свет вышло новое произведение. Написано очень душевно, читается просто на одном дыхании.
Старые советские фильмы хорошо идут. Много времени провожу в транспорте в пробках, если на форуме лайки не ставят, я закрываю интернет и включаю на планшете кино. Из новых порадовала Бресткая крепость. Когда фильм вышел на широкий экран, были в командировке, так пошли всей бригадой.
Здешним форумчанам, я думаю будет интересно глянуть. Мне понравился фильм "Территория". http://www.kinopoisk.ru/film/601933/
Как правило фильмы смотрю по рекомендации друзей. "Гранд Торино" -понравился Из легкого - "Самурайский пудинг"
из последнего неимоверно доставил фильм "Однажды в Ирландии" "The Guard". Потом еще два раза пересмотрел.
В переводе «Гоблина»? Проблема всех сериалов про «иных» в том, что к концу первого сезона их оказывается больше чем простых смертных.
Здравствуйте! Я, пересмотрел кучу фильмов. Хочется увидеть что то новое... Геодезисты, порекомендуйте... Самое информативное, из последнего: Сиськи Лены Хиди, в 10-й серии 5-го сезона Игры Престолов... --- Сообщения объединены, 21 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2015 --- Большой Лебовский - в коллекции... В переводе Димы Пучкова.