1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Про 1200-е приемники

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем sherkhan, 14 дек 2014.

1. sherkhan

sherkhan Форумчанин

вот это и волнует мою мятущуюся душу))

2. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

sherkhan, в общем будет так базовый приемник+новый ровер с компасом= полноценная работа но без участия компасовых спутников
    какой-нибудь иной базовый приемник с компасом+ новый ровер с компасом=полноценная работа с участием компасовых спутников

3. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Да я это все понимаю, но хотелось... Ладно, потом как-нибудь и базу поменяем.

4. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

Много работал простым жпс-ом gx1230 абсолютно никаких замечаний по качеству позиционирования, пересев на GG никакой разниц не заметил к тому же Глонасс ооооочень редко участвует в решении!!!
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2014 ---
    sherkhan, будешь избавлятся от базы, сообщи, я с удовольствием доукомплектуюсь GX-ом пусть и без компаса))

5. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Да замечаний никаких, устарел он сильно и плата там не ахти вот и все))
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2014 ---
    Ок, заметано, только я сразу и от ровера избавляться буду - у них опции на одном контроллере
    Оффтоп
    Тоже блин засада! Когда покупал даже не предупредили!

6. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

У них (манагеров) такая особенность личностная- когда видят клиента то забывают все на Свете и совсем забыват предупредить об опциях... до сих пор ученые не могут определить с чем связано такое явление, некоторые предпологают что это у них от сильной любви к геодезистам и мгновенного умиления....

max7 и sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление