sherkhan, в общем будет так базовый приемник+новый ровер с компасом= полноценная работа но без участия компасовых спутников какой-нибудь иной базовый приемник с компасом+ новый ровер с компасом=полноценная работа с участием компасовых спутников
Много работал простым жпс-ом gx1230 абсолютно никаких замечаний по качеству позиционирования, пересев на GG никакой разниц не заметил к тому же Глонасс ооооочень редко участвует в решении!!! --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- sherkhan, будешь избавлятся от базы, сообщи, я с удовольствием доукомплектуюсь GX-ом пусть и без компаса))
Да замечаний никаких, устарел он сильно и плата там не ахти вот и все)) --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Ок, заметано, только я сразу и от ровера избавляться буду - у них опции на одном контроллере Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тоже блин засада! Когда покупал даже не предупредили!
У них (манагеров) такая особенность личностная- когда видят клиента то забывают все на Свете и совсем забыват предупредить об опциях... до сих пор ученые не могут определить с чем связано такое явление, некоторые предпологают что это у них от сильной любви к геодезистам и мгновенного умиления....