Прививаться от Covid-19 ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ardi.stroi, 4 янв 2021.

?

Прививаться от Covid-19 ?

1. Да

62 голосов
    52,5%
  2. Нет

32 голосов
    27,1%
  3. Затрудняюсь ответить

24 голосов
    20,3%
Закрыта.
  1. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Оффтоп

Здоровья вам!

ardi.stroi нравится это.
  2. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

И носите маски с перчатками. Не распространяйте заразу.

Кадыров Наиль нравится это.
  3. VicArh

VicArh Форумчанин

прикольная болезнь Covid-19, ничего не болит, соплей нет, кашля нет, только температура 39-40, ну и соответственно пневмония и полтора месяца на больничном, пьешь антибиотики и витаминки. И нюх пропадает::hi::

Кадыров Наиль нравится это.
  4. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

В прямом или переносном смысле?)))

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Оффтоп
    Знаю, что у человека есть такое свойство: перед смертью со стояком всегда порядок, но сразу могу огорчить - это вряд ли для получения удовольствия, это чтобы оставить потомство напоследок::biggrin24.gif::

Гаврила, ardi.stroi и Кадыров Наиль нравится это.
  6. VicArh

VicArh Форумчанин

в прямом, запахов не чувствуешь совсем, от слова абсолютно.
    Отсутствие запахов и вкуса один из признаков Covid-19

7. wolodya

wolodya Форумчанин

А я сегодня получил результаты анализа. Справку в командировку брал. Вируса нет. У нас в конторе 80% уже переболело или болеет.
    А я нет. Вот думаю - наверное организм за долгие годы полей так проспиртован что вирус не справиться. ::biggrin24.gif::

ardi.stroi нравится это.
  8. VicArh

VicArh Форумчанин

::biggrin24.gif::вирус вещь такая, ему спирт не почем, накроет и уложит в постель::crazy::

ardi.stroi нравится это.
  9. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Как говориться сплюнь. А то мало ли.
    У нас тоже блин официально (выявили тестом) короной болело всего два человека, но пол конторы переболело двух сторонней пневмонией и у всех бешенное количество антител.
    Самого пока что это не коснулось "предохраняюсь", думаю лучше перебздеть. Больше не за себя боюсь, а то что домой могу это притащить.

А если откровенно то с очень похожими симптомами очень сильно переболел в начале января 2020го. Тогда правда в России официально небыло этой заразы.

ardi.stroi нравится это.
  10. VicArh

VicArh Форумчанин

Мы с супругой одновременно свалились с температурой 38-39-40, у меня тест был положительный, у супруги отрицительный, флюра показала у обоих двухсторонную пневмонию.

11. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня тоже много знакомых переболело тяжелой пневмонией. Но не вирусом. Может это другие мутации или типа этого.

12. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Вообще одному из наших врачи объяснили так, что вирус держится примерно неделю в носоглотке и гортани. Когда признаков болезни практически нет.
    А потом он когда уже устоялся в организме то с "чистой совестью" и "бодрым духом" спускается в лёгкие и вполне себе прилично "сидит".
    А в носоглотке его уже нет, так что как бы не брали мазок, то его вообще не обнаружить.
    Этим и объясняют что когда выявляют двухстороннюю пневмонию, а тест отрицательный, зато после лечения обнаруживают в крови огромное количество антител.

Есть и те кто просто болели "простудой" выписали им лекарства.
    Дома пролечились, а потом после сдачи анализов, находили антитела.

Evengar и ardi.stroi нравится это.
  13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Всем здравствуйте) Волей случая, я и мой муж привились (пока получили первую порцию) вакциной Pfizer. Решили, что лучше привиться, чем переболеть (многие родственники и знакомые переболели: кто-то тяжело, кто-то легко, кто-то бессимптомно. А знакомые знакомых даже умерли). Из побочек: испытали небольшую боль в области укола в течение двух дней. Говорят, что после второго укола побочек может быть больше. Почему именно этой вакциной? 1. Потому что есть возможность (второе гражданство). 2. Потому что часто летаем к детям в Израиль. Со справкой о вакцинации (насчёт "зелёных паспортов"... никто ничего толком не знает, возможно, что и запретят выдавать из-за дискриминации) нам разрешат не сидеть в карантине по приезду. 3. Потому что предложили, а мы не отказались.

Geoshaman, Evengar и ardi.stroi нравится это.
  14. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

А где?

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Где, где. Написали же, в израилЕ.

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да, Гаврила уже ответил. В Израиле мы сейчас.
    Мне интересно узнать мнение о прививке тех, кто привился. И, возможно, разными вакцинами. Ну и ради опытом поделиться.

17. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Везёт же людям.

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Почему? Не доверяете Спутнику? Вот я так и не сформировала полностью мнение: что лучше и безопаснее. Лично мне - выгоднее Пфайзер, так как нет уверенности, что Спутник будет признан другими странами наравне с ним. Ну и досрочная регистрация Спутника вызывает много вопросов (это я как дилетант рассуждаю, обычный потребитель). К тому же, мне было проще и быстрее привиться Пфайзером, чем Спутником. Ну и, в какой то мере, да, повезло.

ardi.stroi нравится это.
  19. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Оффтоп

А вот жениться надо было на иудейке, а не на татарке)))

ardi.stroi и Гаврила нравится это.
  20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Жена еврейка, средство передвижения. Завидую ИП, в Эйлате сейчас температура воды в Красном море +23, с таким климатом никакой ковид не страшен. Эх, раньше мог себе позволить на крещение землю обетованную.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление