Его на форуме не хватает. Его философских взглядов. Хороший из него оппонент. --- Сообщения объединены, 10 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2021 --- Он и сейчас - загнивающий. У нас у всех свои дома доставшиеся от родителей. А что там ? Украл, выпил-в тюрьму...романтика.
ak_evg, создайте голосование у кого купленная квартира, дом, а у кого по наследству ? Будем знать на сколько профессия - геодезист прибыльна.
Уже сколько лет.......... Послушаешь две противоположные точки зрения и в итоге что то похожее получишь.
с чего бы это? получили. а вариант, что родители еще живы не рассматриваем? И что они сами в этом жилье живут? Простая математика. Родился человек. Его родителям на тот момент было 20-25 лет. Исходя из данных статистики средняя продолжительность жизни в России 72 года. Предлагаешь до 50 лет с родителями жить? Да к 50 годам уже свои внуки появляются.
Бездомных больше, чем у нас. Капиталистическая система самая худшая для слабых и неимущих. Ну а как имущие становятся знаем все. По праву сильного.
Хуже живут по сравнению с Москвой? А вы как люди живут в отдаленных областях не видели? --- Сообщения объединены, 10 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2021 --- А в Норвегии я был. Там тоже вроде как капитализм.
wolodya, я не буду писать. Достаточно посмотреть ютуб. --- Сообщения объединены, 10 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2021 --- Там социализм с конституционной монархией.