Прививаться от Covid-19 ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ardi.stroi, 4 янв 2021.

?

Прививаться от Covid-19 ?

1. Да

62 голосов
    52,5%
  2. Нет

32 голосов
    27,1%
  3. Затрудняюсь ответить

24 голосов
    20,3%
Закрыта.
  1. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

В чём ? Мы очень любим женщин.

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

ardi.stroi нравится это.
  3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Тихо! Ждём информацию от @Елена Лунцова. Она прочла запрос и либо ответит, либо нет...

4. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ага вы после полиомелита видели людей? А корь дифтерия коклюш столбик и ещё куча всего. Или бесплодные мужики после свинки. Краснуха и тд

Кадыров Наиль нравится это.
  6. trir

trir Форумчанин

уже не требуется...

7. В.Шуфотинский

X-Y-H, никто не спорит, что вакцинация нужна. Главное: проверить надёжность и безопасность вакцины. Именно для этого совсем не дураки придумали 3 стадии. На последней те, кто получает плацебо, не бегут через 2 месяца за платной вакциной в коммерческие больницы, а выдерживают срок до конца, чтобы по ним было видно, как работает вакцина. Сейчас же со "Спутником V", да и, похоже, с другими российскими всё перемешалось. Люди, не знают, что им вкололи: вакцину или плацебо. После анализа без антител, понимая, что бесплатно не вколют из-за красной строки на мониторе, бегут в платную, где на строку не будут обращать внимание, лишь бы платили. Именно поэтому 3-ья стадия не получилась...

8. X-Y-H

Вы про что?

9. В.Шуфотинский

Про

Qvinto нравится это.
  10. X-Y-H

То есть китайская и другие вакцины с чуть большим сроком разработки чем русские вы считаете проверены?

11. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

"Надёжно и безопасно" каждый день умирает от сей хвори определённое кол-во людей. "Надёжно и безопасно" лекарства от сей хвори нет.

12. В.Шуфотинский

Все нормально зарегистрированные вакцины прошли 3 стадии испытаний. 3-ья стадия испытаний "Спутником V" началась в конце августа. После тестов вакцину получили более 23 250 человек, а плацебо - 7750 человек. Все эти люди не знали, что кому кололи, и обязались полгода ничего себе не колоть дополнительно, чтобы можно было определить надёжность и безопасность вакцины. Среди тех, кто шёл на эксперимент, были люди с разными желаниями: и патриоты, и желающие подзаработать, и те, кто раньше всех "без очереди" хотел обезопасить себя от коронавируса вакцинацией. Но на кого-то подействовала вакцина, а на кого-то и нет. Люди сделали тесты, узнали, что антител нет, и не знали, почему такое произошло: то ли организм не сработал, то ли они в группе плацебо. Ждать до марта-апреля, когда вокруг свирепствует коронавирус захотели не все. В больницах на каждого "подопытного" на мониторе красными буквами написано, что его нельзя колоть, но есть и другие способы "обезопасить" себя. Кто-то официально отказался далее участвовать в эксперименте, а кто-то решил не "светиться" и сделал прививку подпольно. В других странах это было сделать невозможно, т.к. просто не было вакцин в наличии, а в России оказалось запросто. Вот потому-то 3-ья стадия испытаний и провалилась. Но страна-то ведь "даже в области балета впереди планеты всей", потому-то все проблемы экономического и этического порядка...
    --- Сообщения объединены, 7 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 7 янв 2021 ---
    Уже есть. Никто ведь не возражает, что "Спутник V" может быть самой надёжной и безопасной вакциной в мире, вот только наверное стоило подождать до конца испытаний, если нет веры в то, что буржуи не желают травить жителей "молодой советской державы". А теперь, кто его знает, как эта вакцина поведёт себя к концу весны не у сотен, а у миллионов ни в чём не повинных людей.

13. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Нет. Танцы с вакциной именно из-за этого.

14. В.Шуфотинский

Я имел в виду BNT162b2, которая известна, как "вакцина Pfizer-BioNTech".

15. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Блин, и Рен-ТВ включать не надо ::good1::
    Оказывается, при всем бардаке и разрухе в системе, пеклись о нас, смогли разработать, все спланировать, рассчитать...
    но вот невезуха - народ все испортил

AdrasMan, X-Y-H и В.Шуфотинский нравится это.
  16. X-Y-H

Владимир у вас в минздраве и центрах разработки свои люди?

Geoshaman нравится это.
  17. В.Шуфотинский

Та нет. Просто об этом в нынешние времена не расскажут на НТВ...

18. X-Y-H

Сам не смотрю и вам не советую.

19. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Что понял я, вся эта бадяга с вакцинами это прежде всего деньги, как говорил герой одного фильма бабки, бабки, бабки. Хотя в этой круговерти непонятно какого хрена у нас решили занятся благотворительностью и выпулив полтора лярда народных денег на разработку, раздают теперь технологии бесплатно и всем желающим, это я про Спутник 5.
    Теперь о самих выкцинах и буду я или нет прививаться.
    Я с обывательским недоверием отношусь к вмешательству в ДНК, поэтому вакцины на основе РНК, я бы на себе применять не хотел. Особенно это касается вакцины от Пфайзера, технология которая еще не была опробована на людях, совсем уж не внушает доверия, плюс такое глобальное вторжение в ДНК, совсем никаких исследований на тему как оно будет дальше не проводилось. Плюс Пфайзер уже ловили на обмане, за что они платили колосальные штрафы, ничего им не мешает спи&_+здить и еще раз, тем более отмазка в виде пандемии есть.
    Спутник 5, тоже РНК но тут хотябы технология отработана, и проверенна на людях причем успешно, вспомним вирус Зика. Ее бы я оставил совсем накройняк.
    Ну и ЭпикВакКорона, я лично жду ее, вот ей бы я привился, технология неплохая и отработанная годами.

Кстати эта история с якобы подпольными прививками это туфта, т.к. все прививки делались только по предварительной регистрации, и курсирует она активно у наших соседей, типа во как, травят Россиян.

Но это возможно на Украине, они там прививаются Пфайзером за сумму от 1000 до 3000 евро...

20. Afrika

Afrika Форумчанин

вы там прививку делали - или одна "баба сказала" ?::biggrin24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление