Прививаться от Covid-19 ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ardi.stroi, 4 янв 2021.

?

Прививаться от Covid-19 ?

1. Да

62 голосов
    52,5%
  2. Нет

32 голосов
    27,1%
  3. Затрудняюсь ответить

24 голосов
    20,3%
Закрыта.
  1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

50 гранённых рюмок::biggrin24.gif::

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, как не ругаться? Людям внушили, непривитые могут заразить привитых! Что за бред? Усы заявили. А зачем прививались? Ни о чём.
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2021 ---
    StudentX, каждому.

lickantroll и Deleted member 122005 нравится это.
  3. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Прививочников изолируют от нормальных людей? ::biggrin24.gif::

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Гаврила, так между собой ругаться какой смысл?
    Нас - "толпу" поставят раком в своих целях - управлять этой толпой, и теперь придумают коды чтобы зайти в троллейбус или лавку купить что то.
    Потом тихо будем раз в погода делать вакцину (за копеечку) это сейчас даром...
    С вас копеечка - а кому-то лимон... (и даже нефть с газом качать не надо)
    Шутка это... так просто::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2021 ---
    в Магадан?::blink.gif::

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, это называется геноцид. Алоизыч в гробу радуется и торжествует. Это даже ему не удалось.

6. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Зачем ? В страховую компанию ...
    Не забудьте офермить страховку, если взбоендит вакцинироваться. Нарпимер в алфа строаховании...
    upload_2021-6-29_20-28-46.png

7. Afrika

Afrika Форумчанин

Гаврила,
    ГЕНОЦИ́Д это: Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам
    В Уголовном Кодексе Российской Федерации определение геноцида в целом совпадает с определением ООН, но последний пункт формулируется иначе:
    • насильственное переселение либо иное создание жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы
    у меня страховка есть, я вакцинировался сегодня, к тому же в Украине:
    https://www.ukrinform.ru/rubric-soc...kompensacii-userba-posle-covidvakcinacii.html

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, Прости брат. Был не прав. Непривитые не негры, и не подпадают под статью. Всех не привитых в концлагеря, на @уй. А лучше в печи.
    Afrika, страховка? Закопают в золотом гробу? Счастье. Роскомнадзор говорит, у тебя небезопасное соединение, типа ковидлу в расеянцев ширяешь. Ссылка не читается.

9. Afrika

Afrika Форумчанин

Плевать, а прожил не плохо свою жизнь ( так думаю что мне уже прогулы на кладбище ставят::biggrin24.gif::)
    Я писал мне вакцинация нужна для международного сертификата - есть наметки на очередной контракт за "рубъ-ежом"

Силу Сибири -2 строить или очередной БАМ (а то уже ЗЕКов хотят)

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Закрыто

Deleted member 122005 и Гаврила нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление