Прививаться от Covid-19 ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ardi.stroi, 4 янв 2021.

?

Прививаться от Covid-19 ?

1. Да

62 голосов
    52,5%
  2. Нет

32 голосов
    27,1%
  3. Затрудняюсь ответить

24 голосов
    20,3%
Закрыта.
  1. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

КФ участок. )) Добрый русский фильм.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Уменьшилось число авиаперелетов - увеличилась смертность.
    Выросла цена на нефть - увеличилась смертность.
    Ещё привести примеры невзаимосвязанных сравнений?
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2021 ---
    Они вроде из официальных источников информацию берут.

3. Afrika

Afrika Форумчанин

эти врут всегда::biggrin24.gif::

4. wolodya

wolodya Форумчанин

Не врут, а дозируют информацию опуская некоторые детали.......
    Кто же на Плюке правду думает. ::biggrin24.gif::

Ohr, Гаврила, AdrasMan и 3 другим нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

извращают::biggrin24.gif::

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Ага, поэтому лучше доверимся россказням «дочерей офицеров»))

7. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну кто нижестоящим всю правду докладывать будет?

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Можно подумать вышестоящим чинам всю правду докладывают, неважно как считать, важно что сказать. Редактировать отчеты и подгонять нам ли это не знакомо?
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2021 ---
    Че далеко ходить у меня в городе в одну поликлинику очередь надо было занимать на улице, раздули так что страшно читать, через день моя мама пошла без очередей, людей никого в эту же поликлинику на прививку , просто так неудачно совпало в тот день, а СМИ региональные раструбили.

кит и stout нравится это.
  9. Afrika

Afrika Форумчанин

верим только себе::biggrin24.gif:: и то не всегда::hobby::

zvezdochiot нравится это.
  10. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Четверо моих хороших знакомых заболели в мае-июне, после вакцинации. Трое в лёгкой форме, один в средней. Я в шоке, вакцинировался в феврале.

11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Погнали... Первый спутник запущен.
    Второй 19.07.2021.
    Сколько их в детстве в меня накололи, а сколько по работе (от туляремии, от энцефалита, от столбняка...).
    Сколько ереси околонаучной я начитался и насмотрелся побывав на 2 карантинах дома после контакта с больными.

Появилась интересная мысль. А что если привитые, перенося заражение в лёгкой форме и не валясь дома или в стационаре, будут валить НЕпривитых?
    Получим рост заболеваемости.

Ohr, Geoshaman и Yuri V. нравится это.
  12. Afrika

Afrika Форумчанин

так и есть

Гаврила и zvezdochiot нравится это.
  13. Sergey Astakhov

Sergey Astakhov Форумчанин

Ну вы ж вроде умный человек, а попадаетесь на логические ошибки, известные уже тысячелетия назад. "Вместе с этим - не значит вследствие этого"
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2021 ---

stout и Geoshaman нравится это.
  14. -=13=-

-=13=- Форумчанин

@Afrika, значит читать медицинские публикации полезнее чем слушать Боню ::smile24.gif::

А ещё бесит, что пока некоторые сидят на карантине или болеют, или мучают себя на работе масками и перчатками целый день, - другие катаются на отдых, в походы, на Русскую весну или Алые паруса.
    Зато угорали с китайцев с заваренными дверями и поющими испанцами.
    Я просто офигел, когда на прошлом 5 недельном карантине пришлось встретиться со "специалистами" - приехали, поручкались, на вопрос не боитесь? Мы, говорят, люди служивые, нам без приказа болеть и умирать нельзя... занавес.

Ohr и Geo_major нравится это.
  15. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Ага , прям мозги с ушей вылезают, когда из голубого глаза несётся очередная соловьиная хвалебная трель про наши спутниковые достижения ...

dda нравится это.
  16. Time

Time Форумчанин

17. Родичкин

Родичкин Форумчанин

upload_2021-6-28_13-2-47.png

-=13=-, Ohr и stout нравится это.
  18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИМХО. По поводу вакцинации мне почему-то сразу вспоминается сюжет книги Андрея Круза "Выживатель".

Описание книги. Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина – не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету. Выжили и оказались в аду – потому что все остальные перестали быть людьми, превратились в монстров, психов, зверей, движимых двумя инстинктами – убить и сожрать.

Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдет))) Всем здоровья!

dda, Deleted member 122005 и Гаврила нравится это.
  19. 2LS

2LS Форумчанин

Немного не в тему...
    Товарищи, есть ли среди вас, кто переболел тяжело на ивл без сознания и тд? Если есть - отпишитесь в личку, хотел спросить.

20. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

zvezdochiot, Ohr, Гаврила и ещё 1-му нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление