Прививаться от Covid-19 ?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ardi.stroi, 4 янв 2021.

?

Прививаться от Covid-19 ?

1. Да

62 голосов
    52,5%
  2. Нет

32 голосов
    27,1%
  3. Затрудняюсь ответить

24 голосов
    20,3%
Закрыта.
  1. wolodya

wolodya Форумчанин

Домашние настояли - сегодня укололся.
    Ничего нового не ощущаю....

Geoshaman нравится это.
  2. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

У меня спустя 4 месяца все приборы работают штатно

Кадыров Наиль и wolodya нравится это.
  3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вчера вакцинировался 1 дозой "AstraZeneca" из Кореи (с ней в Европу пускают). Всё нормально. Никаких отклонений от комфорта не чувствую.

4. кит

кит Форумчанин

stout, жив-здоров как хоть?
    --- Сообщения объединены, 7 май 2021, Оригинальное время сообщения: 7 май 2021 ---
    Не по-любому му-му чуть-чуть чуть-чуть должно быть помутнение здоровья.
    Поэтому и спрашиваю жив-здоров?
    --- Сообщения объединены, 7 май 2021 ---
    Ладно отвечу,. Александр это давно тему проработал... Откуда появляется маркшейдеры и геодезисты))

5. В.Шуфотинский

Врачиха сказала, что у тех, кто недавно переболел COVID-19, после 1-ой дозы "AstraZeneca" может к вечеру подняться температура. Стоит выпить жаропонижающее, например, "Нимесил". Дальше всё будет нормально.

6. кит

кит Форумчанин

Повезло тебе а моя девочка (мать) даже под нож не может лечь.. не доверяет.

7. Matador

Matador Форумчанин

Я не сторонник теории заговора, но цифры.. цифры..
    Число заражений растет, а смертность "как вкопанная", в среднем - 60...
    Не целевой ли это показатель-таргет Минздрава по Москве - "ни в коем случае не превышать средний показатель по смертности 60!!, а то всех уволим, премий лишим, без пенсии на Колыму!"::cool24.gif::
    P.S. Ну никак я во второй график не верю!! Не может быть такой стабильности ... "а она у чиновников есть"...((

1.png

2.png
    P.S. Краснодар вообще не парится, статисты красиво рисуют::blink.gif::
    3.png
    P.P.S. Может кто не знает, НО - в любом медучереждении в стране сейчас есть строгий предел по показателям смертности от ковида. И главврачи делают все возможное, чтобы его не превышать, ибо лишение премий, урезание бюджета и т.д. Лично знаю уже 3 случая, когда пациент умер именно из-за ковида, а в свидетельстве о смерти указано либо инфаркт, инсульт, либо сердечная недостаточность и прочие факторы... печально все это(

Последнее редактирование: 12 июн 2021
  8. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Ясен красен что графики не отражают ничерта, все они сфабрикованы, и проверить, как выборы, никто не сможет. Какие надо, такие нарисуют.
    Другое дело сарафанное радио.
    Подруга жены, на позапрошлой неделе: приглашаем вас на 45 летние Лехи, приезжайте!! Мы отказались, сабантуй крутой, кроме подруги и ее супруга особо никого не знаем. С незнакомыми не бухаем.
    В итоге, подругу через неделю увезли на скорой, ее батя, кстати, геодезист преподаватель под 70 тож увезли. Лёха привитый остался заведовать семьёй.
    Мужики сослуживцы, рассказали, привитая учительница тож уехала в стационар.
    Говорят, что привитые тоже болеют и повторно, и третий раз но лайт. И в этом спасение. Отдельная тема насчёт постпродакшна.. ох как много разного... Короче. Лучше привиться, и последствий избежать. Натуральный вирус действительно коцает нервы.

Matador нравится это.
  9. Matador

Matador Форумчанин

Вы действительно верите, что вакцина, разработанная в течение полугода (при всех мутациях этого вируса, а их уже 5-6, и новые появляются), сможет человека на 100% защитить?)

10. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Мы вели беседу не так давно, как назло, в день моего отхода в другую компанию, с человеком, который вырос в тех краях, и который работал на том заводе (Владимирская обл).
    Только военная медицина могла синтезировать ЭТО. На первых порах сойдёт.
    --- Сообщения объединены, 12 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 12 июн 2021 ---
    Буквально во сне понял, что нужно пояснить публике: "ЭТО" - вакцина, специальная часть белка. Короче, хуже не будет. Так мне объяснили. Аля-улю!

11. В.Шуфотинский

Вот это самое странное. Тенденция распространения понятная: с запада Европы на восток, с постепенным угасанием в России. Так было с 2-мя волнами COVID-19. А сейчас что происходит? Богатенькая Европа прошла 3-ью волну, Украина вся уже зелёная, практически никто ничего не соблюдает (маски в транспорте для блезиру на подбородках), а в России растёт. Это проблемы статистики прошлых месяцев, которые вылезают сейчас, или новая волна, но уже не из Европы?

12. разметкин

разметкин Форумчанин

13. В.Шуфотинский

Не понял связь. Если утечка вируса из лаборатории, как в Ухане, так это "2 большие разницы", и у нас про эту фигню из каждого утюга орут с разными подробностями. Кстати, одна из подробностей, что болезнь Ньюкасла, вроде бы, была ужасной до 80-ых годов. Потом научились бороться и проблема ушла. А тётка всю свою допенсионную жизнь изучала эту гадость и, уходя на пенсию, пробирку, как презент, взяла. Теперь посодють, или... простят дуру.
    Но я писал о тенденции распространения волн заболевания, и к утечкам это уже не имеет никакого отношения.

14. разметкин

разметкин Форумчанин

Это круче чем в Ухане. Когда культуру вируса класса А опасности от которого нет ни лечения ни вакцины можно просто вынести из лаборатории и хранить дома.

15. В.Шуфотинский

Вы о чём?!!! Курей вакцинируют, а человеку эта зараза по-барабану.

16. разметкин

разметкин Форумчанин

это я загнул, но в остальном

17. В.Шуфотинский

Так ведь и я не писал, что этой старой дуре надо орден вешать. Просто дураков из "страна.ua" хлебом не корми, дай лапшу россиянам навешать (в Украине для своих есть источники информации менее идиотские).

18. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

ЭТО - это которую из трёх, зареганых в РФ?
    Даже они в сути разные: одна белковая, вторая инактивная, и третья - векторная

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Patron, и какую выбирать?

20. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

X-Y-H, спутник бери, у меня родственница общалась в Питере с профессором кто ее создал короче эта вакцина от Эболы, но доработанная , в общем крутая , по крайней мере проверенная, отец у меня привился т.к. лёгкие слабые и хронический бронхит, даже не понял симптомов никаких.

Yuri V. нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление