Судя по всему, рано или поздно, придется сделать прививку. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ak_evg, у тебя жена там в курсе) чего колют-то?)))
ТехТоп, молодец. Словом за́слово, хреном по́столу, веслом по звезде, серпом по я..ам. Вот так ковидушку и вылечишь. Дерзай.
Александр Яковченко, да да, в тему. Расскажите как дела в Укра́ине с ковидом. Я серьёзно, без ёрничества.
Знакомые заболевшие есть, увы, есть и умершие, но тут трудно сказать - возможно, это просто возраст/болезни, а Covid просто подстегнул. Про прививки пока не слышал, чтобы кто-то из знакомых делал. Сейчас у нас локдаун (карантин) до 24 января, но без фанатизма. Транспорт работает, я на работе.
лед тронулся, господа! 18 числа обещали подвезти первую партию вакцины. Надо? Дорого!!! Налетай, не скупись, покупай живопись вакцину! Количество ограничено, на всех не хватит!
Александр Яковченко, что в больничках, госпиталях? В нашем городе безобразие, как и везде за МКАДОМ, описывать не буду, в инете можно узнать. В аптеках лекарства в наличии? В наших кроме активированного угля, почти ничего нет. --- Сообщения объединены, 15 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2021 --- ak_evg, как вжаришь себе, опубликуй, при желании, дневник наблюдений за собственным здоровьем. Интересно.
Гаврила, тебе не продам! И вообще, ты казачек засланый. Тебе даже в аптеке кроме активированного угля ничё не хотят продавать!))) Я вот, живу за МКАДом, лекарства в аптеке есть. Приходи, покупай.
ak_evg, в Огарёва что-ль? Аль в Барвихе? Пурга. Твоя вакцина, денех дашь, не возьму. Будем посмотреть за тобой, после твоей вакцинации.
ak_evg, партию какой вакцины? Нашей, или буржуйской? Хотел сделать ссылку на Варшавянку. Не стал. Сочтёте за политику. Кому интересно, сам найдёт. Меня вдохновляет. В борьбе с ковидой тоже.
В замкадье вакцины до нового года поступили в поликлиники. Сейчас ставят всем желающим. Сегодня поставил себе, пока жив, самочувствие нормальное, детей пока не пробовал делать) В очереди было человек 10 на вторую вакцину, особо никто не жаловался на самочувствие после первой.